![]() |
Пасаны чет на старом никого нет я так понял мы на новый сейчас хасол мутить идем?) У меня там пинг пидор( Добавлено через 2 минуты 41 секунду И еще такая хня что я захожу и пишет ю а банед вис сервер,эт че за лажа??Я заходил один раз покатался на машинке и вышел..Если зайду за кого идти??? |
Цитата:
я так на старый сервер возвращаться не хочу, слишком уж много там ереси читерской вообще, было бы неплохо договориться заранее и большинством голосов решить за кого играем, а то пимпы на буржуйском сервере -салаги, с ними особо не разыграешься |
на первом давайте, как обычно, а то потеряемся все |
Цитата:
|
Так где играем? |
на каком серваке будем? давайте на таком чтоб меньше народа было |
Заходим все на буржуйский! За Якудзу! Там читеров поменьше и юнитов хоть жопой жуй |
блиать а почему я не могу зайти???? |
Цитата:
|
ДАЙТЕ АДРЕС СЕРВА НА КОТОРОМ ГАМАЕТЕ!!!!!!!!1111111:o |
я тут Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
что там за триада?)) |
Я силmyj не шарю,но начал искать нашел серв,мне он почему то сразу понравился,еще раз скажу не шарю вообще. 77.220.180.67:7777 |
Цитата:
Кто под ником Джигурда играет? |
Сука розовые пресуют Добавлено через 11 минут 43 секунды Меня забанили, прям как на хх.ру((( я же не зиговал там) |
Цитата:
з.ы. списдил черептаху :D Показать скрытый текст |
ахаха я на ней тоже хаслил |
предлагаю добавить голосование и решить на каком серваке играть бум |
|
Цитата:
|
на пиндоском лаги пизда :( Добавлено через 2 часа 45 минут 9 секунд меня походу забанили :ma3im: |
надо будет зайти как нибудь к вам |
давайте решим уже уже на каком серве играем , и скайп конференцию намутим |
первый самый нормальный как оказалось, на иностранном пинг дохуя высокий у некоторых :o |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:48. |