![]() |
кто знает как узнать на сколько тебя забанили? |
пиздец я щас на серве каком то задротском там типо надо работать грузчиком, а права сдавать :( |
давай айпишечку Добавлено через 59 минут 6 секунд чёт сегодня не хасол :o :bad: |
Да вас хуй поймёшь,то ночью собираетесь,то с утра. |
я просто захожу, если есть народ, разматываем всех, если нету, иду летать на самолёте |
Ну я как человека 2 в списке вижу,захожу) По будням только нету времени играть.Если с 19 00 только. |
Надо договриться когда играть и на каком сервере :| |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 29 секунд я вам так скажу, хасол начинается с 13:00 по москау, и в зависимости от движухи продолжается до глубокой ночи:oДобавлено через 3 минуты 44 секунды че бы кто не пиздел про серверы, все играют на первом:horosho: атвичаю:dovolen: |
95.163.15.52:7777 вот сервак, там пиздец сделали по задротски, сначала ты бомж а потом как четкий пацан идешь к умпеху |
час тюрьмы там дали.впизду.лучше на старом тогда |
кто играет, нет? |
Можете мне на карте отметить где рядом с грувом тюнинг тачки? |
я пиздец ВАСЯ:guinda: |
И за что меня забанили? |
Играет кто где? |
Он по русски ники не распозноет что ли????? Почему у меня [43](2):confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
рубит кто нее???? давай те айпи |
•°`Pycckuu•UniversaL•CepBep`°• Address: 77.220.180.174:7777 я лично пока тут позависаю.Гоночный серв) вводите пароль. Нитро на тачка на альт если хотите принять участие в гонки то пишите /rece бля или не так :confused: не помню если хотите тупо пострелять пишите /gora :o Добавлено через 11 часов 20 минут 19 секунд Сууука такой ахуенный серв был :krik::tomato::tomato: я сказал админу что маму еюал а он меня забанил :| Вот ублюдок. |
Цитата:
|
рубиться кто????? сервак давайте:ma3im: |
еще кто балуется этой хуйней? |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:21. |