![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
клиент чё то не качает залейте в другое место куда ае |
блин именно на этот сервак не заходит, на других без проблем:( |
Вложений: 1 |
Вложений: 1 у меня во так:( клиент качал установил в папку с игрой Добавлено через 1 минуту 13 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Тут только через прокси |
Цитата:
обьясни как через прокси? |
Есть еще вариант на другой сервер перейти. С гидрой, танками, и хантером. Сервер правда буржуйский. Но русских там много. 8.2.121.99:7777 - Наша новая цель Заходим за The PIMPS (правда, они тут не такие крутые) Где, что находится сейчас покажу на карте. Чтобы писать своим в чат перед сообщением ставим ; Остальное все примерно так же В 21:00 по Москве сбор на том же мосту, но в этот раз привозим с собой танки, машины и т.д. Будем сеять по городу хасол. |
я буду:boyara: |
я буду:seva: |
Цитата:
Показать скрытый текст
чета с трекера тока 20 кб\сек качает,больше никак не поднимается :bad:
|
Хз щя качаю 800 кб-с..5 мин на все |
Я уже там |
Цитата:
|
там почти нереально гидру спиздить :( |
Игра дерьмо , на дня 2 |
как сервак найти Добавлено через 10 минут 32 секунды Бля скажите че за хуня..почему не заходит ..пишет ркон пасворд..оставляю поле пустым..жму коннект и все..не заходит не куда |
Поле RCON Password оставляйте пустым. А кто вчера играл под именем Удав? |
Жму коннект и пусто..не грузит в чем может быть причина |
Вложений: 2 Цитата:
под его производными тоже Добавлено через 7 минут 55 секунд Танков всего 2Гидра где-то там(я ни разу не находил) Хантер я от туда как-то раз брал Вложение 443972 |
Цитата:
|
Все разобрался с серваком..запускается игра..жму новая игра..появляется надпись типа аэропорт 1992 год и пизда встает и не двигается..че делать??? |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:44. |