![]() |
Цитата:
|
Мелкий игрался, ща зайду пасаны:krik::krik::krik: |
|
Вложений: 3 Цитата:
Добавлено через 7 минут 45 секунд как то так |
Кикают из-за высокого пинга:tomato: я вечерком зайду |
Цитата:
|
Вложений: 1 Бля картинка одна и таже...короче замануха с это игрой какаято..надо удалять впизду ее..сука..так поиграть загорелся..2 часа уебал только:tomato: Добавлено через 4 минуты 5 секунд вот короче жму..и все..дальше не двигается |
захожу ребята! Добавлено через 21 минуту 39 секунд Михей, нормальный таз угробили) |
второй глюченый сервак:tomato: |
кто под ником баилт ю ап?:tomato: |
Цитата:
|
:D:D:D это был я:| нех было на ментовском вертале летать:o |
Цитата:
|
Цитата:
в следующий раз такого не будет:rolleyes: Добавлено через 24 минуты 26 секунд со второго сервака каждые пять минут выбрасывает:tomato: |
в какую команду заходить? |
Пацы вы мне ради интересса скажите че не так делал..фото выше..или последовательность напишите правильную.. есть разница куда ставить или по пути куда просит лучше/?? |
Цитата:
и заново все сделать:horosho: |
ребят киньте адрес серва и млин самп этот или как долбаный млин |
Давайте в девять по москве все соберемся. Только ставьте свои ники, как на х-х.ру, а то хуй поймешь, кто где. И не забывайте, что пробел в нике ставить нельзя, иначе все что после пробела будет не видно. Всем хасол. Да, кстати, вы протестировали тот новый сервер? Там все ок? |
Цитата:
место сбора как на этой карте? https://www.hip-hop.ru/forum/post1072003402-n123/ |
А вы игру как запускаете..я короче просто распокавал и установил..так можно? |
Место сбора на респе. А то на мост ехать долго слишком. |
какой серв кстати выбрали то? |
Цитата:
2) Ставишь са-мп, в окне установки са-мпа выбираешь папку с игрой 3) Заходишь в са-мп, нажимаешь оранжевую галочку, добавляешь сервер 4) Вбиваешь ник сверху справа, заходишь на сервер. Поля с паролями оставляешь пустыми. 5) Заходишь за команду PIMP 6) ????? 7) ХАСОЛ! |
Вложений: 1 давайте на первом серваке второй глюченый пиздец:bad: |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:50. |