![]() |
Играем в Half-Life на Garena.com Ну много разговоров было, а я как раз все вспомнил и разобрался. 1. Half-Life идет в комплекте с Counter-Strike 1.6(точнее наоборот:)). С обычной HL(к которой C.S. 1.5.) играть не получится, так как протокол игры нужен 47. 2. Скачиваем саму гарену: http://www.garena.com/ 3. Регистрируем аккаунт 4. Выбираем любой сервер(желательно #2, я там сижу в основном), подключаемся. Окошко подтверждением e-mail'a закрываем, хуйня это все. 5. Слева в списке выбираем C.S. 1.6, заходим в любую комнату. Желательно пройти в ту, где больше людей. 6. Нажимаем настройки, выбираем путь до hl.exe(например C/Sierra/CS1.6/hl.exe) 7. Жмем пуск 8. Открываем консоль и пишем команду slist 9. Ищем сервер, копируем ip, прописываем команду connect XX.XXX.XX.XX(вместо "Х" - ip-адрес) |
Мне бы ссылку на халву, а то у меня с ксом нету :o |
Цитата:
ну вот вроде бы |
чёт ниасилить мну столько действий :| |
Слушай а Counter Strike 1.6 aka HL.exe стимовская пойдет на 47 протокол ? или она 48 Хотя чёт я не то сказанул... С пиратской кс aka hl.exe ведь играют? |
Цитата:
Цитата:
|
тема не ахти:miha: |
Вечером зарегюсь и постреляемся)) |
Цитата:
|
Цитата:
А так ты не приконнектишься к нон-стим клиенту :| |
не пашет:( |
Тоже не робит:( |
Давайте ебанём.У меня короче есть игра, весит 100 метров.Там чисто халф для игры по сети.Я могу залить, но только надо, чтобы скорость быстрой была(как на торренте). |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:39. |