![]() | |
Да я и не грустила вроде... :) И эта "любовь" сама ко мне пришла... тока в лице женатого..... :rolleyes: В Москве была? |
Была, давно... А ты ? |
Я тут живу... А почему питерцы как правило не любят Москву? |
Вы злее нас :D А разве москвичи любят Питер? |
Я не знаю... :rolleyes: Сама лично Питер обожаю... и даже хотела бы там жить... А разве мы злее? :) |
Доказано ;) За что ты обожаешь Питер? |
Энергетика там хорошая..... :rolleyes: Почему я всё время хочу спать? Синдром хронической усталости??? |
Наверно От чего устаёшь? |
Не знаю... я вообще-то много сплю. У тя аська есть? |
от суеты вокруг меня:o "чем" бодришься?:D |
Норман!!! :D Ну и куда ты влез? |
Мелкая, аська есть))) Норман, кофе |
Что вообще происходит? :D |
Норман испоганил весь наш милый диалог :D |
Я в печали :D |
извините:( продолжите:confused: |
Норман!!!!! Не обижайся. :D Присоединишься к нам?? |
Слишком поздно :D |
Да... он обиделся и ушёл :( Он вернётся?? :D |
[QUOTE=ROMIRO;1060928235]Хуй знает. Я думаю это как принадлежность к городу, когда бейсбольные команды размещали на своих кепках свои названия. Бейсбол изначально считался игрой белых - читай высшего класса, в него афроамериканцев не допускали до некоторого времени - как играть, так и смотреть! А как допустили - так фсе и поперли как на футбол в Питере! Короче моя версия - че-то типа желания принадлежать к высшему свету изначально, а потом уже как принадлежность к какому либо городу! Типа гет рич о дай траин, мазафака! во как я придумал! А так, вообще удобная штука бейсболка, ишо и симпатичная! Вот! :horosho: :horosho: |
конечно вернется. Вы диалог то закончили:confused: вмешаться можно уже:confused: :D |
Цитата:
|
Цитата:
Вмешаешься? |
думаю пока) тебя волнуют вопросы внешней политики сша?:| |
Да... :D Меня волнует правда ли Пентагон готовит полный набор средств для войны с Россией? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:55. | |