![]() | |
похоже на то... наши наверно тоже увеличат фининсирование оборонки:o затяните пояски потуже:morj: холодная война скоро, все идем работать на заводы:ma3im: мы всех победим? |
По-любому... А почему Путин перестал изображать из себя друга США?? |
потому что Жирик ему мозги вправил, наверное:D за кого голосовать будете?:horosho: |
А что уже пора голосовать? :confused: Не... чё-та не прёт меня на ночь глядя о политике разговаривать... давайте лучше о сексе?? :D |
давайте любишь куннилингус? |
Канешно!!! Кто ж его не любит?? Любишь его делать? |
обожаю:p как тебе мой язычок шаловливый:confused: |
Пока не распробовала... :D Почему мальчики любят анальный секс? |
потому что девочкам нравится:horosho: :D :D а че еще умеешь? |
Всё что угодно :D А ты? |
я ещё могу 2 часа...:kiss: а вы так можете? |
Нууу мальчики ответ за вами :p |
3 часа - если рука не устанет..:boyara: а вы какой рукой: правой или левой? |
микрофон я держу левой. следовательно всё самое главное делаю левой;) :D а девочки любят бананчиком пошалить?:D |
Неа) Предпочитаю натур продукт :D Тааак что бы ещё спросить?? Где был самый экстремальный секс? |
на качелях, зимой!или не всё помню.... где секс первый раз был?:confused: |
На природе :rolleyes: А у тя? |
Цитата:
помнишь первого(ую)? |
Конечно :D И до сих пор поддерживаю дружеские отношения... Впрочем как и со всеми остальными :rolleyes: Надо расставаться друзьями?? |
зависит от тебя (Если действительно друзья, не стоит. есль ты накосячил(а)-друг поймёт, если он(а) тебе решать) у девушек так же? |
Ну у девушек наверное по-другому в силу того, что мы существа более эмоциональные... Как учёба? :D |
учеба кстати в китае уже 1 марта, я не хочууууууу :( :( :( как думаете меня мой парень будет ждать год? |
если любит то будет ;) Сколько лет хочешь прожить? |
до 60-ти где-то, а дальше не хочу почему у человека полоска на жопе по вертикали, а не по горизонтали :confused: |
Ну так исторически сложилось :D :D Чем можно поднять настроение на работе?? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:43. | |