![]() | |
Да хоть дважды тупо. Что по-твоему умно? |
Умно - не показывать, что это умно... Что сильнее всего на земле? |
Слишком много того, что может зваться сильнейшим. Почему, если раздался гонг - обязан драться? |
Потому что все ждут от тебя этого. Стоит ли бороться со стереотипами?? |
Наверное, стоит. Хотя не всегда это реально. Нужно ли прощать предательство? |
Близкому человеку можно простить всё. :rolleyes: Но как понять, кто для нас действительно близкий? |
Порой на это уходят годы. А порой хватает пары секунд. Кто живёт на дне океана? ) |
Тот, кого подают в моём любимом китайском ресторане. Какую кухню любишь? |
Вкусную ) Чтоб с мяском так, грамотно... ) Всё никак руки до японской не доходят. Почему мыша на аве? |
Потому что я такая по жизни... незаметная мышь) Никак не придумывается вопрос... :rolleyes: Что с моей фантазией? |
Почти поверил ) А фантазия, бывает, отдыхает. Это не коллапс, нормально. Любимый мульт? |
Мультики терпеть не могу. Видать в детстве была передозировка) Любимый актёр? |
Джонни Депп, наверное. Хорош! Самый удивительный момент жизни? |
Момент рождения ребёнка) Любишь море? |
Море люблю, воду не люблю. Она меня угнетает как-то, вот огонь это да... Сколько детей должно быть в семье? |
Столько сколько хочется и можется) Я хочу троих :rolleyes: А ты как думаешь? |
Вот не знаю, двое точно ) Сыр любишь? |
строго ... с плесенью любишь ? |
Неа... Клиник, куда делась твоя подпись?? |
Я не знаю. Что делать (Чернышевский спрашивал)? |
Хуй знает Завтра праздник? |
А у нас каждый день как праздник :D Если мужчина зарабатывает меньше женщины, это нормально?? |
Смотря для кого - мужчинам такое не нравится (по самолюбию бьёт). Хотя, думаю, кого-то и прёт такая обстановка. Продолжать или бросить? |
Хороший вопрос. Ммм...думаю продолжать) Хотя... стоит ли ломиться башкой в глухую стену?? |
думаю что не стоит-но важно отслеживать чтоб стена не ломилась в голову стоит ли мне видеть в вопросах мелкой какой то скрытый смысл или намеки?:D |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:13. | |