![]() | |
да как раз всякие бабки постоянно пытаются завести разговор ничего что я сам с собой тут? |
ты сошёл с ума:horosho: а я спать...вставать в 6-30, наверное:D высыпаетесь хоть? |
так точно!!! сыр очень полезен. любите сыр? |
Сыр как-то не очень,хотя колбасный еще катит.:eek: колбасный... Колбаса рулит? (ночная тупка,чтоб её...) |
тут рулит мелкая и рамиро:D мож поженим их;) в свидетили клайда и нормана:D а я бля засвидетельствую:tomato: :D :D ;) ну как |
хуй знает хуй знает!:rolleyes: у нее в подписи написано - сучка! Это ж можно на всю жизнь так устроиться!:eek: Ты как вапще? |
Цитата:
а все что пишет мелкая не всегда истина тоесть она точно не сучка может она хотела бы ей быть но:( :D она хорошая добрая маленькая еще правда а у маленьких свои заебы:D но заебы такие детские тоесть не взрослые:D :D :D она даже ругаться толком то не умеет;) ну как мои коменты:D :D :D ;) |
:D :D :D Коменты жесть! Мелкая - твой фанат! Да тут вообще весь форум фанатеет! От чего? |
Цитата:
может от книжек которые курят:D как в москву сьездил |
Цитата:
понимаешь? это ничё общего не имеет с фанатизмом. |
Цитата:
Ну а выходные потратил на тусы! Афигенно! Кстати, че там насчет сэмплов? |
Цитата:
ты тоже с Мурманска? |
нет, из Москау. температурю... :( а завтра на работу. опять буду умирать там? |
Цитата:
Как думаешь? |
ты думаешь я не лечусь? :( я лечусь!!! но мне не помогает. я вообще редко болею... но метко :mad: может ты посоветуешь какое-нить новое действенное средство? |
все зависит от того, чем ты болеешь?:rolleyes: простуды бывают разные!:o чем уже лечишься? |
мне нельзя лекарства, поэтому из народных средств - остаётся только секс. но и это лекарство мне не совсем подходит сейчас... :rolleyes: пью чаёчки всякие. а так хочется схавать таблетку! как думаешь может рискнуть? |
ебнулась чтоли?:eek: Ты еще кашель дудкой лечи!:o Есть офигенное средство, но как и все хорошо действующее, не самое приятное! Короче покупаешь 0,33 Невское оригинальное, выливаешь в металический ковш и ставишь греться, доводишь до кипения, кидаешь ложку меда (можно и без меда) и через нихочу пьешь это дело, только ВНИМАНИЕ - пока горячее! Потом в футболке и трениках каких нить прыгаешь под одеяло и спать! Ну можно еще себе загнать самца какого нить в кровать с высоким уровнем недоебина, чтобы головой стукалась об стенку (но тут побочное явление - придется лечить головную боль)! Тут уже сама смотри как себя чувствуешь! Мне моя подруга здорово помогает! Ну ты понимаешь о чем я? |
слух, а мне вчера посоветовали выпить горячего чая с мёдом и с тремя столовыми ложками водки. попробовала - вроде помогает... но медленно. не будешь же фигачить такой чай по 10 раз в день. а насчёт самца - идея супер :saint: где вот только найти самца, который захочет напасть на моё обмякшее почти бездыханное тело?? тут нужен извращенец :D а таких в штате не держим. чё ж делать? :D |
Ромиро вещь сазал насчёт пиваса:horosho: сорри....вопроса нет..я так:) |
ну че на поиски! там, сайты всякие, где извращенцы обитают!:D советую хх.ру:p ну включай фантазию! на до же как-то и этот "орган" задействовать?! |
Кстати, идея с чаем прикольная! Я тут на работе бальзамчик так пил из одной поволжской республики! типа по ложечке в кружечку! К концу рабочего дня - пиздос! Не нажрался, но реально втыкаю что мне заебись!:D напивалась на работе? |
сил нет если честно. ещё пару дней в таком режиме и всё... мне можно будет больше не звонить :p вот сижу и размышляю - почему получается так, что маленькие замороченные девочки должны разруливать проблемы с документами взрослых УМНЫХ дядек???????? |
Цитата:
последствия последней пьянки на работе до сих пор разгребаю... |
все дело в том, что дяди тока кажутся умными - как показывает практика, очень и очень редко кто из них шарит, чем он вообще занимается! жаль! не кисни! че за бумажки разгребаешь? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:24. | |