![]() | |
а я пока думаю, стоит ли вообще разгребать... или нет? |
Цитата:
проснулся в 7 утра на кровати в одежде от того что мне было жарко! спал ногами на подушке! По словам очевидцев - закрыл изнутри входную дверь и упал прям в корридоре, лежа разувался в течение где-то минут 20-30, никого к себе не подпускал! Потом тоже много чего было! ну а ты как? |
а я 7 марта на работе не пила вообще! потому что когда мы отмечали д.р. шефа было много чего лишнего с моей стороны... :D хотя я и не жалею... :saint: но больше на работе не пью! правильно делаю? |
неа! Я пью! у меня еще есть привычка "все разруливать" как накидаюсь - всех жизни учить!:D тут недавно учил начальника одного управления - интересно он помнит?:confused: а 7-го долбился в десны с одной тетенькой взрослой, но Слава Богу она об этом не помнит, т.к. я грамотно соскочил с продолжения! |
ок. буду пить. но боюсь что в след. раз я по-пьяни выйду за кого-нить замуж... :| всё пойду поумираю, а то совсем мне чё-та нехорошо... не будете скучать? :D |
не вовремя пришли Айтишники! я весь в "работе"! Какие праздники следущие? |
Цитата:
|
Цитата:
с кем же мне теперь общаться?!:( |
Цитата:
Мне бы вот до завтра дожить - а завтра зарплата :kiss: |
Цитата:
|
зачем правила игры нарушаете?? |
Цитата:
|
Цитата:
у нас перекрестные вопросы! втыкаешь? |
Цитата:
правда ROMIRO?? :D |
ага, еп! |
Цитата:
|
иди лечись уже, а то сляжешь и буду я гнить тут на форуме листая странички! ты домой щаз? или ты дома? |
я дома. просто лежать скучно! чем заняться?? |
тогда я тоже поменяю правила))) все согласны??? |
Цитата:
да мало ли интересных занятий!:D книгу почитай! умееж? |
ROMIRO, мы согласны?? :D |
Цитата:
научеж?? :D |
ребят, а может хватит флудить??? зачем игру портить?? |
не согласны :o а че там учицца! береж и четаеж! ифсепалучаиццо! попробуй! как?:confused: |
ну вроде получаеццо :D а чё почитать? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:14. | |