![]() | |
мне всё быстро надоедает. постоянство в чём-либо - не для меня. вот наверное основная причина. ты умеешь уменьшать фотки?? |
да! тебе сказать как проще это сделать? |
слушай заяц, а давай лучше я пришлю их тебе на мэйл, а ты их сделаешь меньше. уверена, у тя это лучше получится! :kiss: как идея? |
слушай, ты хочешь чтобы у меня умер ящик? не надо! я тебе лучше расскажу - это не долго делать! пойдет?:) |
ну давай попробуем... :D мне надо чтобы они вставились сюда. |
я понял, только для этого есть тема фото в разделе СПБ! а сюда не надо, ок? иначе тут стока вони поднимется! щаз расскажу, подождешь? |
да я не собираюсь их вставлять именно в эту тему! я имела ввиду форум вообще... просто я наверное уже созрела, для того, чтобы создать свою тему... :rolleyes: как считаешь? :D |
а-хаха! бля, классное заявление! да, ты уже созрела дитя мое! приступай к сему Святому делу! можно поинтересоваться, а как собираешься назвать тему? |
увидишь :D это будет очень серьёзная философская тема, обещаю :D :D ты - первый приглашённый! так ты мне будешь рассказывать как фотки уменьшить или нет?? |
да, пять сек, ща таблицу добью! тут бля запары со всех сторон, но я точно все расскажу, вот-вот! попей пока чайку, ага? |
с водкой?? :D |
не ну это твое дело! я бы щаз и без чая хлопнул!:D хлопнуть вечером мож? |
заходи хлопнем :D и на работу завтра не пойдём! :p ты как? |
слушай, я сама догадалась как уменьшать фотки!!!!! правда я супер? :p :D |
я щаз! я закипаю! а ты как? уже пьешь? |
:D :D :D пока не видел результат не могу тебе этого сказать! и как же?:D |
вот теперь думаю, где создавать эту тему... здесь или в разговорах? |
ну эт твое дело. По-моему лучше в Питере, тут атмосфера более менее здоровая! Хотя в Разговорах предположительно больше народа трется! Короче сама решишься! Че объяснять по фоткам надо, нет?:confused: |
нет, не надо в принципе зачем?? |
не, ну мало ли? мож у тебя тоже потребность есть! если нет, так нет! возникнет - обращайся! ок?:D |
ок а когда Вася прийдёт?? :D |
когда-нить придёт. ху из Вася :confused: |
апупеный чел вот как можно не знать такого человека??? |
Да ман можно! Еще раз чувствую себя сапогом! Пачиму? |
патаму што... да? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:28. | |