![]() | |
Да-Да-Да Хто здесь? |
я... :rolleyes: пригласим кого-то? или третий лишний? :D |
пригласите Можно я 3 буду? :) |
ты 4-ым будешь согласен?? |
ээээээ умерьте свой пыл детки :D очередность будем соблюдать?? :p |
нда! охуенны драйв путешествий по темам! круто? |
нет а должно бытъ?? |
а то :D знай наших :D ну что играем? |
не, чота хватит с меня компа сегодня - пойду на улку пивка попью! как твое здоровье? |
нормально всё Болел триппером??:D |
какой ужас :eek: нет не болела!! о чем ты думаешь во время секса?:rolleyes: |
О сексе, о своей девушке, о том, что сейчас с этим связано! Ну и в некоторых случаях о том чтобы вовремя, как бы так сказать,:rolleyes: высунуть! А ты? |
мдяяяяяяяяяя)) а я думаю о том, как сильно я люблю его :inlove: :rolleyes: твоя самая чувствительная часть тела? :rolleyes: |
:D если имеется ввиду эрогенная зона - то хуй ясен хуй!:morkovka: а ты чо думала?:guinda: |
ну ясен хуй - хуй :D а я решила на работу не идти! правильно сделала?? |
:D я уже мало понимаю причинно-следственную связь твоих решений!:confused: как так? :confused: |
сама не знаю как это могло произойти... :confused: это ужасно??? :( |
да не помойму похуй! меня обычно интересует другой вопрос - если я не пойду на работу, то что я буду кушать и на какие деньги буду покупать все запланированные покупки!:) И понимая, что выхода нет, я встаю и иду на работу!:( Но по-большому счету, мне похуй, т.к. меня прет моя работа, просто иногда спать хочется! Чем вчера завершился день? |
я посмотрела передачу про спасателей, выпила последнюю порцию чая с водкой и пошла спать! меня тоже прёт моя работа, но всё-таки переносить болезнь на ногах - оказалось тяжелей, чем я думала... меня пугают всякими там осложнениями... :| кто будет кормить моего детёныша если со мной что-то случиться? :confused: |
:eek: у тебя уже есть ребенок? :eek: или "детеныш" это животное домашнее?:confused: или Масс?:D :confused: |
ребёнок... и к Массу он не имеет никакого отношения ;) удивлён? |
откровенно говоря да! на фоне того портрета, который образовался в результате предыдущего общения - очень удивлен! как так? :confused: |
ну если я начну рассказывать тебе откуда дети берутся - это займёт много времени :) и потом не сомневаюсь, что ты и сам знаешь... ведь знаешь? :confused: |
:D не ну я знаю несколько способов добычи/получения/выведения/селекции детей! тебя какой именно интересует? |
уже никакой :D :D :D а должен интересовать? :D |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:28. | |