![]() | |
не, ну не знаю! хотя если один способ освоила, то зачем уже переквалифицироваться! У тебя сын? |
сын :dovolen: я отношусь к процессу - не как к способу деланья детей, а как к способу получения удовольствия и расслабления. хотя проколы конечно со всяким могут случиться :D возможно придёт время и всё изменится... но пока я не хочу. блин это температура так повлияла на мой мозг?? ты понимаешь, чё я пишу?? :confused: |
Да понимаю! Я непонимал о чем я вчера вечером думал! Меня так перло - это жесть! тебя наверное тоже прет по-своему?:D |
канешно :D но если меня прёт - держитесь!!! :black: а чё было вчера вечером?? как тебе моя тема? :D |
тема жесть! вчера такой драйв был! я из темы в темы перескакивал и еле успевал отвечать! Но вопрос поставлен в корне неправильно - не как перевоспитать, а как с этим жить, или как достигнуть понимания - ну короче что-нибудь в этом роде! А меня вчера везло аж до 3 ночи! Это был полный пездец! Индеец как всегда накрывает как надо! Когда теперь на работу? Или ты сразу на новую? |
меня отпустили до след. недели. нет, я поставила вопрос правильно! я не хочу с этим жить!!! :D хотя и перевоспитывать его я не хочу. это всё равно бесполезно. короче чё-та нада делать. вот только не знаю, чё? |
снять штаны и бегать! Кстати действенная штука! Как считаешь клюнет? |
я знаю клюнет не пытались в аське общаться???:D |
может быть нам нужны зрители :D как считаешь ROMIRO?? |
ой ребята! по-моему вас прет! че уже подругому никак! придумайте че-нить новое, внатуре позовите зрителей! а лучше - на дом 2 идите! там все прутся с таких движняков!:D вариант? |
ну только если вместе :D :D :D идём? |
нет, спасибо! Меня не радует перспектива быть личным врагом всех зрителей канала ТНТ за исключением 30-40 человек - работающих на проекте! А ты что думаешь по этому поводу? |
а я если честно на эту тему вообще не думаю. я просто не смотрю дом-2 и мне пох. чё бы такое замутить?? |
скорости! и в пляс!:D :D :D не знаю, оригами мож?:D Не, ну хуй знает! Че делать нечего? |
вот оказалось, что нечего... :( читала я уже вчера :D 2 дня подряд это слишком много. хорошо бы сделать какую-нить пакость Массу... :kiss: но на ум ничего не приходит! |
Да, с такими мыслями ты точно ниче хорошого не сделаешь! Садись фильмы смотреть! Я бы щаз с таким удовольствием домой пошел - завидую тебе! Спать охота:sleep: Че делать? |
выпить кофе!!! любишь? |
кофе - так местами - люблю в большой кружке со сливками! В чистом виде -нет ты ценитель? |
я ценитель зелёного чая и китайской и японской кухни. хочу новый телефон. что делать со старым?? |
китайская и корейская кухни - моя любимая еда! впринципе повседневно ем эту байду! что делать со старым телефоном - продай - самый разумный в твоем случае вариант! Я лично не озадачиваю себя тем какой у меня телефон - обычно я их меняю, когда они выходят из строя! какими основными функциями телефона ты пользуешься? |
Цитата:
это правда, что дед мороз существует? |
конечно :D чё курил Рус?? |
Цитата:
редко интернет и радио. мне важен внешний вид. |
:D Бабы зло! И за это ты согласна заплатить несколь тысяч? зачем? |
конечно :D ну это наверное как часть имиджа... или любимая игрушка... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:02. | |