![]() | |
ну не знаю! по-моему это пустая трата денег! Абсолютно ненужная! В таких случаях надо накопить на Верту и его покупать, чтобы надолго забыть об этой теме! Какой у тебя щаз? |
nokia 6280 а хочу 8800 sirocco |
ясно! ну че - есть возможность - твое дело! Я вот с зарплаты пойду себе моник покупать новый и БП в комп! И будет у меня крутая тачка! Каждому свое! Чем этот телефон принципиально лучше старого? |
он симпатишный :) согласен? |
не видел, и если честно, мне как-то все равно! тебе не кажется, что эпока имиджевого значения сотового телефона прошла?теперь это такой же обыкновенный бытовой прибор, как и телевизор, компьютер, и прочая хрень! |
ну не знаю... :rolleyes: мне кажется каждый человек сам для себя решает... а ещё это зависит от того, в каких кругах ты вращаешься... |
кстати совсем нет! я каждый день вижу общаюсь с дядьками у которых капусты жопой жуй и я тебя уверяю - большинство из них полузуются старыми монохромными бизнесс-моделями! я так думаю их мало парит вопрос красоты телефона! вот тачки - это другое! хотя тут тоже постоянство - есть дорогая, хорошая машина, на ней человек долго ездит - потому что привык, потому что все устраивает! у тебя есть колеса? |
нет :( у меня есть права. хотя лучше не садиться со мной в машину :D всё приходит с опытом? :D |
да, определенно! но есть исключения - когда талант решает! у меня тоже нет ни колес, ни прав! и даже желания идти на них учиться! Я так посмотрел, какой это гемморой заморачиваться со всем и понял, что лучше по мере необходимости я буду такси заказывать, а так метро решает! например на работу я встаю позже всех, причем на порядок! В тачке конечно есть и свои бонусы - и немало! В меньших по размерам городах необходимость автомобиля гораздо более ощутима чем в крупных - из-за неразвитости инфраструктуры! А в Москве, Питере - городах-пробках - тачка по-моему это вапще проёб полный! чо думаешь? |
знаешь, когда у меня каждое утро происходит секс с 15-20 мужиками и что ещё хуже со столькими же женщинами - я думаю, что лучше бы я сейчас стояла в пробке и слушала музыку, чем терпеть всё это!!! :krik: как считаешь? |
да, неприятно!:D Хотя заметь, вариант с мужиками тебе впринципе понравился! Лично я, так получается, еду в метро очень удачно, когда народа не так уж и много! ты долго добираешься до работы? |
1,5 часа. знаешь был у меня один знакомый..... я с ним познакомилась однажды утром когда ехала на работу... и мы всегда старались подгадать время и ездить вместе :D хотя даже телефонами не обменивались. жаль сейчас не общаемся... :| |
ну это вы сами проебались! :o Я добираюсь до работы 30-40 минут от порога до порога в зависимости от "удачи" по пути - как то: зеленый пешеходный переход! поезд метро вовремя! и фсе такое! 1,5 часа? жопа наверное? |
жопа... как подумаешь сколько времени своей жизни ты убиваешь на переезд из одного конца города в другой... :( вот не поверишь, всегда мечтала жить в маленьком городе и не понимаю, почему все рвутся в Москву... а ты где щас живёшь? |
я в Питере живу уже шестой год! ну собственно тут и собираюсь остаться жить! Лично мне очень нравится Краснодар - это реально, пожалуй, самый пиздатый город в России. Крупный, южный, отличный климат, расположение удобное чисто географически. 40-60 минут до моря. Да вообще пиздатый город. С огромным удовольствием жил бы там! Одно но - денег там я не заработаю столько сколько тут, просто потому, что планки другие! а ты в Москве и родилась и живешь всю жизнь? |
да. я вообще-то не очень люблю этот город. наверное странно? |
да нет, почему же! Я Москву люблю, но только потому, что приезжаю в Москву обычно на несколько дней, в течение которых, как говорится, беру от жизни все, и довольный уезжаю обратно в Питер! Или например Ессентуки - мой родной город-курорт, я там вырос - когда приезжаешь - супер, не ну реально, юг, курорт, горы, озера и фся пежня! Другое дело жить в этом городе! нехватает драйва, все размерено, правда и живешь дольше, время тянется, а здесь летит! Я вот посмотрел на фотки, у меня начальница одна на Мальдивы каталась, так там местные жители таскают мешки с грузами, шмотки туристов переносят, короче везде хорошо где нас нет, ага? |
да согласен;) в есентуках был в краснодаре тож где я небыл и вообще вы в курсе что я з вами слежу:D :D :D |
я тож в ваших краях был: в Мурманске, Заполярном, Никеле, Апатитах! И пацанов у меня много из близкого круга - Апачи, Манчестерцы и прочие :D :D :D вполне вероятно, что следишь, дак ты бы че подошел, пивка, водочки налили бы, выпили бы! а че, можно ведь? |
ROMIRO, заяц, по-моему и правда пора перемещаться в аську ;) Масс, зачем следишь? :D |
Цитата:
Это меня вчера прибило так весело, я ржал очень долго!:guinda: Зачем в аську? Кстати я на работе сейчас, а здесь аська - табу! |
Цитата:
я хочу видеть как развиваються события:D ромиро что делаешь вечером приглашаю тебя на пиво да и чез будет рад ты как? |
Цитата:
я тоже хочу пивааааа :( |
я совсем даже за! только 2 НО: 1. у меня в 9 тренировка (а пропускать опасно для жизни), 2. зарплата завтра:rolleyes: , а соответственно сегодня я в нулях! Вот завтра-послезавтра было бы заебись! ты как? |
Цитата:
а завттра позвонюю номер твойй у меняя есть ок? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:46. | |