Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Санкт-Петербург (https://www.hip-hop.ru/forum/sankt-peterburg-f31)
-   -   Играем здесь. (https://www.hip-hop.ru/forum/igraem-zdes-55205/)

Рома Норма 15 марта 2007 17:40

какая подружка?:confused:

ты имеешь ввиду дочь президента?

не, ну че можно, ты за?

in_da_O 15 марта 2007 17:43

Я всегда за!!!:bokal:

Melkaya 15 марта 2007 17:44

я всегда за подобные эксперименты :D :D :D

ну если все за - давайте определяться, как будем играть? :D

Рома Норма 15 марта 2007 17:46

:eek: ой, ты меня пугаешь раз от раза

экспериментатор блин!:|

как попрет так и будем, согласны?

Melkaya 15 марта 2007 17:52

ага :)

слушай, Ром, а где живёт твоя девушка??

Рома Норма 15 марта 2007 17:52

девочки вы где еперный театр?
:)

Рома Норма 15 марта 2007 17:53

ф Твери!:(

а че?:)

Melkaya 15 марта 2007 17:59

да не... ничё :D
я просто подумала - ведь вы редко видитесь.

как ты справляешься? :D

in_da_O 15 марта 2007 18:01

Вот поэтому-то я и не верю в любофф на расстоянии. Справиться невозможно.

Рома Норма 15 марта 2007 18:03

руками :( :D :D :D :D :D

бля, как - сажусь на поезд и еду к ней или вызываю ее к себе!

а так, вообще то меня спорт спасает!;) Слава Богу! я убиваюсь так, что еле до кровати дохожу!
Ниче не надо уже!

глупо, ага? вот я и подумываю... :rolleyes: не о замене, а о дополнении!:saint: я свою не поменяю ни на кого!:rolleyes: :saint:

in_da_O 15 марта 2007 18:08

так обычно и начинается. дополнения. дружеский секс. а потом общие интересы, друзья, а главное воспоминания. И всё. Вчерашнее остаётся вчерашним. Начинается новое, точнее новАЯ))))

Melkaya 15 марта 2007 18:09

Цитата:

Цитата от ROMIRO (Сообщение 1061165782)
глупо, ага? вот я и подумываю... :rolleyes: не о замене, а о дополнении!:saint: я свою не поменяю ни на кого!:rolleyes: :saint:

эх.....завидую я ей......:rolleyes: :(

Рома Норма 15 марта 2007 18:14

ты не права!:o
Все зависит от человека!
У меня есть два примера людей с которыми я общаюсь, когда все закончилось свадьбой, и сторонние связи мальчишкам не помешали! просто ребята уехали в другие города.
периодически, при необходимости....

короче можно долго размышлять на эту тему! все дело конкретного человека и конкретного случая!

ты так не считаешь?

Melkaya 15 марта 2007 18:15

я считаю, что мужская природа такова... и с этим ничего не поделаешь...

да и стоит ли?

Рома Норма 15 марта 2007 18:17

кстати друзей не ебут - запомни это! я очень хочу одну мадам, и трахнул бы ее прямо сейчас, но...

она моя друг, я один раз уже понял, что не стоит этого делать, если ты хочешь с человеком нормально общаться!

кстати у меня закончился рабочий день и я с данной барышней ухожу!:D
каждый к себе домой!

до вечера или до завтра!

пересечемся!?

in_da_O 15 марта 2007 18:23

У меня тоже есть друг, который не отказался бы от интимных встреч со мной. К тому же он парень моей подруги. И я ни-ни. Дружба важнее)))

Действительно, ты прав. Всё зависит от человека. Только я таких преданных ещё не встречала ;)

Melkaya 15 марта 2007 18:27

а я однажды переспала со своим лучшим другом и мы в прекрасных отношениях до сих пор, хотя у него уже своя семья... хотя это скорее исключение.

in_da_O 15 марта 2007 18:35

Да, скорее исключение. Хотя после секса сохранить дружеские отношения не сложно, если они только дружеские. Но если закралось что-то другое, то всё. тушите свет. У меня как-то из такого секса вышёл хороший полугодичный роман. Жаль, что закончился. И закончился глупо. А мне уже рисовали свадьбу, совместное будущее, идилию. И в одно мгновенье всё встало с ног на голову. Мужчины почти всегда обещают несбыточное. Только зачем? Ведь легче не заблуждаться.

Melkaya 15 марта 2007 18:44

а почему бы не попытаться вернуть его? :rolleyes:

in_da_O 15 марта 2007 19:05

Не думаю, что с этим человеком такой ход окажется действенным. Мы с ним были вместе 2 года. Расстались. Год не виделись и не разговаривали. Как-то раз встретились летом и закрутилось сново. Ещё на полгода. А теперь он опять ушёл. Но уже к другой.

in_da_O 15 марта 2007 19:06

Правда, в этот раз мы расстались, сохранив пока толкьо на словах, приятельские отношения.

Melkaya 15 марта 2007 19:10

мдааа..... :rolleyes:

мужики - сволочи?

in_da_O 15 марта 2007 19:16

Да, нет :saint: Просто пока они молоды и им не хватает мудрости, они не ценят то, что может в итоге сделать их жизнь счастливой. Когда они взрослеют, они одумываются. Но иногда очень хочется провозгласить, что они козлы. Но это просто в женщинах говорит обида, а не истина)))

Melkaya 15 марта 2007 19:32

согласна :)

слушай, а если они взрослеют, но не одумываются? :confused: ты ведь была в моей теме? :rolleyes:

in_da_O 15 марта 2007 19:39

Слушай, мне кажется, есть мужчины игроки по жизни и по жизни ищейки. Всё они на пути к лучшей жизни, новой, неизведанной. Но и их характер может измениться, если что-то хорошенько тряхонёт.
А вот женщины, какие-бы они не были, не самые верные, не самые стойкие перед соблазнами жизни, всё равно хотят единственного, свой уголок в мире. Я вот тоже люблю побл****вовать, но хочу иметь в итоге только свою территорию, только своего мужчину.

Часовой пояс GMT +3, время: 06:46.