![]() |
диетолог нравится когда у девушки есть живот?:ma3im: мне нет |
дурной вопрос, особенно когда на него предварительно уже ответили! зачем его задала? |
нет привычки читать предыдущие посты а тебя просили отвечать? |
неа а что нужно ещё просить??? |
видимо да! но это точно уже другая игра! :) мож по-старому? |
Да,уж лучше по-улдскульному Как вам начало весны,изменения чувствуются? :inlove: |
ну да 2 изменения чувствуются: 1. на улице дерьмом запахло! 2. в яйцах бешенная активность началась! а так, все по-старому! |
у меня весенний депресняк!!!!! :o кто вылечит? |
только мартовский кот Любимая страна?? |
Россия ясен хуй!:o хто не согласен?:krik: |
я согласен а ты любишь Россию??:skaldust: |
ненаю.. была там один раз ито в детстве что ты хочешь со мной сделать? 1 Переехать грузовиком. 2.Ударить по лицу. 3.Чмокнуть в щечку. 4.Пощупать. 5.Узнать номер телефона. 6.Чмокнуть в губы. 7.Поцеловать в засос. 8.Обнять. 9.Сказать,что он (она) сильно некрасивые. 10.Занятся сексом. 11.Просто переписываться. 12.Хотите игнорировать. 13.Увидеть. 14.Полюбить. 15.Послать на.. 16.Бухнуть вместе. :) |
5.Узнать номер телефона. А ты его дашь? |
Цитата:
|
Бля, ман, у тебя нет вопроса........ Зато тебе зачот....... И большой плюс в Карму за проницательность! охуенно, да? |
нет :o когда? |
тогда! а ты че когда? |
наверное в след. выходные. а когда надо? |
...Ещё вчера. Нахуя существует осень?) |
шоб ты спросил! а че буит на следующих выходных? |
ну я не знаю... чё замутим то и будет ;) да? |
ага!:D Каг дила, каг здаровьйэ? |
всё плохо как сам? |
атлична!:p тут был на выходных у Чеза в гостях, познакомился с мужем твоим! :) ты тоже такими объемами употребляешь?:confused: :D |
ну он меня потихоньку приобщает к этому а что тебя ужаснуло количество? :morj: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:58. |