![]() |
А нельзя об этом так вот вслух думать!:D :D :D Люди работают между прочим!:D :D :D :D :D Знать бы кто у меня в оффисе из машек симпатюшных об этом думает!:rolleyes: :saint: :kiss: о чем ты еще думаешь? |
Цитата:
Думай лучше о сексе!!! ...........Всмысле, не думай! Всмысле не надо! Короче я тут запутался, засмущался :saint: Давай лучше ты будешь меня УВАЖАТЬ!:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D Этим и ограничимся! пойдет? |
нееееееееееееееееееееет :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: да? :saint: |
нееееееееееееееееееееееттттттттттттттттттттттттттт тттттт :horosho: (это типа знак дружеского приветствия, типа, я тебя УВАЖАЮ!!!):D :D :D :D :D :D :D :D Я кстати домой пошел! Так что до встречи! Веди себя хорошо! Эти твои мысли грозят приключеними на твою задницу!:| Скажи Масс?!:o Ну че до завтра? |
конечно :kiss: ну и вопрос напоследок? |
у голубей голубятня, а у носорогов?:D |
Цитата:
|
когда меня выпустят отсюда?????? :bomba: |
завтра с чем едят пиво?? |
с пивом! :D в отдельных случаях можно с водкой! :horosho: почему меня так бесит моя работа?????? :tomato: |
не по тебе наверно ((( А где работаешь? |
"где надо"! Саня, че такой любопытный?:D |
а я не Саня :p где Саня?? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:41. |