![]() |
Цитата:
Где записатся в ряды добровольцев? |
прямо до поворота и направо почему похмелье такое тяжёлое ??? :( |
Это чтоб мы много не пили.... Ты же больше не будешь пить,после вчерашнего? |
не буду пить пальбасу ...и после вчерашнего и после сегодняшнего тоже буду пить .... А ты записался в ряды алкоголиков ??? |
На этом форуме все записаны в их ряды,особенно кто ходит на сборы :D Чё так холодно?? |
Так зима рядом уже..... Холод-ещё один повод выпить?:) |
ну да в такую холодину ...приятно согрется стаканчиком вискаря или хорошего коньячка )))) А какие напитки предпочитаешь ты ??? |
Химию всякую, и пивка немного :D Как дела с химией? |
Завязал.... ...Если ты об этом:D :D :D Где Границы Сознания? |
На Синопской Набережной Дом 56/58.Завод "Ливиз" :D :D :D Как меня слышно,прием? |
Алло!Говорите громче! И ответьте наконец,почему у меня голова так болит :( ? |
Погода навена влияет Ало,девушка,со Смольным связь есть?Соедините |
Ленин давно умер =( Нечего ловить в этой дыре, деленной на районы? |
ЧЕ почем?! Тута трем??? Во Что играем??? |
@drew - см. 1 пост @марто - можно по шапке ловить неужели я не выиграю баттл? :( |
можешь не грустить...пока я не здам трек:) Вы еще незнаете о BADMANTONE??????:cool: |
ты даже здесь ошибку сделал, валенок ;) я знаю что такое Bad Man Tone Почему DJ Screw из Питера не делает Screwed and chopped? =(((((((((((((((((((((((((((( |
он ленится. Мне показалось,или марто точно хочет словить по шапке? |
нет, Марто хочет записать тебя на курсы английского ;) а как вы к Ивану Урганту относитесь? |
Оййй...такооой миллыый мальчииик я его по мтв виделла...:kiss: :kiss: :kiss: почему Марто хочет занятся процессом моего обучения? |
Господи, пристал к **** как банный лист :D ПОТОМУ ЧТО Я ХОЧУ ЧТОБ ТЫ БЫЛ МЕГА УМНЫМ какую последнюю книгу вы прочитали? |
Это было давно.помоему тарифный план Лайт. хочу стать супер-рэппером.кто мне поможет? |
Обратись к фифти В тебя стреляли ?:) |
Почти попали :black: Нет ничего лучше чем втыкать мясо в мясо?:matraz: |
Лучше сталь в мясо . У кого мясо мягче , у собаки или у кошки ? :) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:12. |