![]() |
Да, вполне. Спишь с открытой форточкой? |
Нет,предпочитаю прекркасный пол:D Спишь с полом? |
Если иметь ввиду прекрасный,то к сожалению давно не спал... Тебе повезло больше? |
я не везучая... что нового в жизни?... |
Ой,Надюша,садись на диванчик.Слушай ... историю :o :o Понравилась история? |
Костя...ты не простудился?... |
Не.Я почти не болею простудными заболеваниями. Профилактика :skaldust: :skaldust: Каруселькина знаешь? |
что это?... |
Хип-Хоп рууууууу!!! Вы согласны? |
ты на вопрос отвечашь собираешься или только задавать будешь :tomato: :tomato: |
Буду отвечать. Будеш задовать? |
Задание на дом :) :) на самом деле я не тебе писал.Просто ты быстрее оказался. |
А где вопрос? |
Вопроса нет. Любимый вид спорта? |
Плавание, т.к. когда-то имел крупные перспективы в этом виде спорта. Но к сожалению забросил. а так, много че нравится. Занимался чем-нить(из спорта)? |
Баскетболом (6 лет), Шахматами и Долбанием по мышки. Твой рекорд набивание на мышки за 1 мин.? |
По живой или по компьютерной?:D ;) |
по компьютерной. Считал скоко раз? |
62))))) сколько окон горит в доме напротив??? |
Наверное больше чем у тебя в комнаете. :) Наблюдаеш за голыми дамами:)? |
Сколько ни смотрел - ниразу в окнах напротив ничего интересного не видел :) А жаль :D Знаешь как это отклонение называется? :D |
Ну по разному можно назвать. Увлекаешься этим? |
нет,но когда-то имел крупные перспективы в этом виде спорта. Но к сожалению забросил.:D :D :D :D :guinda: Попадал на бабки? |
:D Нет, а вот все призеденты USA точно попали на купюры от 1$ до 100$. Хочешь чтобы твое лицо было запечетлено на какой-нить купюре? |
Ну разве что на миллион одной купюрой Думаешь деньги потеряют свою силу когда-нибудь?:D |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:05. |