![]() |
Когда-нить я их все сожгу и уничтожу. Ай да со мной? |
вначале на сбор приходи потом посмотрим!;) :p ты пользовался уважением сверстников в детском саду? |
эх...в дестком садике я была так называемым "вождём краснокожих"...неугомонной, весёлой девочкой...полная жизни и радости... помойму в таком раннем возрасте ещё не задумываются об уважении...все были на равне...как мне казалось... помню был у нас в группе мальчик, который чмокал всех девочек и убегал...:D да...прекрасные годы были...:) столько воспоминаний... как много прожито, как много жаль... часто ностальгируешь?... |
Неа Любишь пофилософствовать? |
опыта мало для философии твой фетиш??? |
Фантики Есть фантик от карамельки "СПОРТ"? Мне для коллекции |
Нету к сожалению :( Любишь сладкое? |
ща меня на шоколад пропёрло,хз с чего.:eek: у тебя родственники по линии матери в тюрьме сидели? |
Вроде нет. Но знаю что была пара крутых графов. У тебя есть браза или систа? |
В контру ебошити или в ро? |
Цитата:
Кто будет следующим президентом России? |
Ну не знаю, скорее всего меня выбирут.:D Будешь за меня голосовать? |
Неа :D Хочешь власти? |
:( Не откажусь, Давай.:p На выборах будешь голосовать за Жириновского? |
А неплохой мужик кстати :) Зачем ты ставишь пробелы ? :tomato: |
Не умничай! =))) Ждешь субботы? |
Мне и пятница подойдет. ждешь пятницы?:p |
СУБОТЫ!:o |
Жду и пятницу, и субботу в равной степени, так как и то, и другое для меня выходные дни =) Больше, конечно, жду следующего вторника. Влюблены? |
Да, приходится. Ладна не приходится. Просто тут BeeLinDa под руку говорит. Так что не приходится. Просто Да. Да в Билинду:kiss: :kiss: :kiss: а в кого ты влюблен(а) ? |
Не твоё дело :p Любишь совать свой нос в чужие дела? |
Ты имеешь ввиду в кокс?p :p :p ;) Чужие дела можно по разному понять:p. Что имеешь в виду? |
неоднозначна... считаешь ли ты что ввод цензуры необходим в нашем обществе, вчасности на телевидении, т.к. смотря таку телепередачу как "ДОМ" люди начали деградировать... |
Смотря Дом нельзя не деградировать. Помог бы умереть, если бы тебя попросили? :black: |
Это смотря как попросили бы.:p Ты можешь убить, того кого ты очень ненавидишь? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:42. |