![]() |
Крек почем фунт лиха? |
почтем фунт лоха :netuz: или :bokal: Форма всегда отличается от содержания? |
Нет. Содержание не всегда отличается от формы. Срочно! Где находится топливный фильтр? |
Его нет на космических кораблях! На какой хрен меня сегодня разбудили в 6 утра, если мне к 6 вечера на учебу? |
На какой хрен меня сегодня разбудили в 6 утра, если мне к 6 вечера на учебу? ибо нехуй) почему питер нгород на неве а не на волге))) |
почитай книги про питер что мешает зиниту стать чемпионом)))))))бугагага лан шучу! какие планы на НГ? |
какие купим...:dovolen: будет ли мороз в новогоднюю ночь? |
куда ж без деда. конечно, будет! а почему вы спрашиваете про НГ, до него еще ведь так далеко? |
Традиция такая, сначала все распланировать, а потом за полчаса все послать нах и ужраться. Зачем мегафон наебывает меня? |
мегафон рулез:mad: :krik: что такое гламур? |
Айрэнбэ,полусоветское шампанское,розовые подштаники зимой. Че,как обычно нажрешься на выходных?ну ты и мразь:o |
Бухать достало! Я бы лучше почитал че-нибудь:cool: И вообще почем у вас в Питере книжки там из Пакестана или Индии? я здесь недавно... |
сам с собой | ------------------- пошел ты нахуй!!! Сюда ваще заглядывает кто-нибудь? |
:D :horosho: ну вот думаю дай заглену:D а где наливают? |
У Чеза! а вы хотите на Ямайку?:ma3im: |
ага А ты приглашаешь? |
нет, просто интересуюсь. что сейчас делаешь? |
походу убиваю время... Как самочувствие после вчерашнего? |
Немного лучше по сравнению с предыдущей жизнью Как часто ты видишь будущих звезд гангста рэпа у себя на районе? |
Цитата:
почему люди не думают прежде чем говорят? |
Цитата:
Какие сиги куришь? |
Кент,Мальборо ,Данхилл. Часто в рот берешь?:) |
Цитата:
а почему число геев увеличивается..когда они сами не могут размножаться....?:D |
Они воспроизводят себя в подземных лабороториях. Бензопилой в задницу или кувалдой по голове? |
отверткой в ухо! Крови выпьем? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:06. |