![]() |
Цитата:
мне оставил бутылку вискаря и водки дал 500 рублей и сказал что приедет завтра:D :D :D я вот сижу и думаю устроить бардак:D |
:horosho: ай молодца :) |
Цитата:
бля мэээн это признак дурачины:confused: :D :D :D а мож я уже просто напился:confused: :D :D :D |
да брось ты просто веселый :) |
бля ты прав:D весело то как:D и наташка что имбруглия тож ничаго:D и водка что бутылка пуста на подходе вискарик:D и в колонках мистикал:king: в рага обработке:D и вообще жить хорошо:D :D :D :D :D пошол прилив позитива:kiss: |
вот бля смайлик я в конце зря поставил:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D |
Цитата:
Ты спать то ходил? |
Цитата:
|
Цитата:
|
:D :D :D попутал:D :D :D |
чеееееез :D чувствую ты где то сдееесь:D |
Цитата:
|
Цитата:
я бля не сомневался:D :D :D :D :D я тож:D :D :D :D :D :D :D :D :D жгем бля нах бро:king: |
:horosho: :horosho: респекты |
Цитата:
что принемаешь участие:D |
нет, он просто принимает:D |
:morj: чет мне кажется у меня аватар какой-то не респектабельный? |
Цитата:
а я щас блюванул:D и мне смешно -потому что на кровать другу которого щас нет дома :D вот он будет рад:D ведь будет????? |
:bomba: :bomba: |
а то :D :D :D и не это только можем:D :D :D :D :D |
ты мне напомнил как мы в ебурге в гостинице нахуярились и чувак один (ща в германии) посреди ночи как блюванет на стол:morj: :morj: :morj: мерзкий типан:D За это стоит втащить:confused: |
Цитата:
а я вспомнил как сидел в ресте у себя в мурманске и мой товарищ блюванул когда играл гимн и офицеры встали и честь телевизору отдовали:D а он блюванул на их столик:D :D :D |
Чез и Массив, женитесь на мне:miha: |
Цитата:
вот я угораю тосих пор:D :D :D мам ну точно у тя что то случилось если ты готова за таких синеботов пойти:D :D :D да еще в купе:D :D :D тебя то я вытерплю но чеза:D :D :D :D :D |
:rolleyes: дааа.... ххру хули:D поехал ка я в универ съезжу... мож че сдам... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:51. |