![]() | |
япошка )) или немца? |
Японка :rolleyes: Нравятся японские женщины? :king: |
неа ) а индийские?:king: |
Есть красотки :saint: Тебе нравится розовый цвет в одежде? :D |
прикинь, у меня есть кофта где фигурирует розовый цвет :D думаешь это неприемлемо для парня ? |
Приемлимо. Например когда-то считалось что серьги носят только геи, а потом это стало модно... И подобных примеров много...)) Много стереотипов в жизни? |
Цитата:
а как же пираты ?) |
МНого) Цитата:
Если бы не было стериотипов, тогда бы стериотипом, было бы отсутствие у людей стереотипов? |
Врядли (так как если бы не было стереотипов, то отсутствовало бы и само понятие стереотип)) Да и невозможно это :) Какой цвет тебя раздражает? |
Зелёный..хотя с точки зрения психологии жто инцест:guinda: а какой у тебя инцест? :kiss: |
Ручного производства, без издержек Ты кто по пофессии? |
м...среднее специальное "секретарь суда", высшее-психолог,но ещё не законченное:( Завтра трудный день? |
если завтра это сегодня, то средней тяжести )) что нового произошло в твоей жизни за последний месяц? |
Много всего, всего не припомню:) Но самая гадость это курсовая, котору если в этот вторник не сдам мне ппц) И то, что заболел помелочи:rolleyes: А у вас? |
У меня оочень много ) Я ушла из училища.(ну как ушла... Ну так, ушла..) у меня новый молодой человек, я поняла что на кладбище ходить не страшно, запислаась в автошколу.. ООочень много всего ) Вы знаете что произошло 22 года назад? |
Ебнула АС..в 86..дохуйа народу тогда убило... Почём бутират? |
Потому что сленг такой наркоманский) Джига джига? |
йа йа йа!!! дак почём бутират то? |
Цитата:
Любишь наркоту? :rolleyes: |
Нет... не люблю..))) онлове) Что слушаешь?:mitch: |
Scooter - Panties Wanted :dovolen: Слышал? |
ну как бы слышал, но по мне дак трентемоллер, Нman, ксения беляева, и прочяя дикая вешь... Говорят лето убогое удет, слышал? |
нет, не слышала. кто говорит? |
я тоже не слышал, надеюсь это не правда. стоит ли шампанское того, чтобы рисковать? Добавлено через 5 часов 45 минут попробуй - узнаешь.;)разговариваешь сам с собой? |
Ого и вправду:eek: Что можно самому себе рассказать? |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:31. | |