![]() | |
нихуя нет. как часто ты писю дрочишь? |
реже чем ты, однозначно :| что на обед? |
как обычно, пельмени. готовить умеешь? |
Как бы да.. КТо царь?:p |
я:king: а ты кто? |
Пиздишь касой, царь сдесь йа:dovolen: Как завут бабушку? |
она сама приходит что ты выберешь, быть в говне королем или в королевстве говном? |
в говне говном наверное :( а ты? :miha: |
Ну вобщемто филосовская тема...в руси давно людей за говно держут:o Чем пахнет пупок? |
иди проверь! ты дрочишь на Чета? |
|
соси хуй уебанок сраный:tomato: где ещё можно таких ебанатов увидеть?:confused::guinda: |
В зеркале и на ТВОЕЙ семейной фотке в кишлаке:o Diss Ice. Ты нахуй родину то предал чмо? |
я не предавал её ,мудак! а вот нахуя ты гомодрил удалил себе 4 ребра и сосёшь сам у себя? |
Некоструктивный нечем необаснованый наезд:o Diss Ice.Ты нахуй сука неруская бабу камнем то пришибла? |
и эта ебала ещё пиздит про конструктивизм :o гондонище ты месяца 3 назад меня задиссить хотел!где твой ссаный блевотный дисс?!в сраке застрял чмо? |
Хачей дисить:D ну ты уебан, ты щас внимания даже моего не достоин, ибо гнилая раса, йа ваще не представляю откуда в вас столько желчи Вот тебе пример уно кто ты есть второй Третий + бонус четвёртый:D И йа уверен что ты рожа продажная шамкать мою залупу за энную сумму денег неоткажишься.. 3-й рейх рулит? |
Цитата:
|
не учавствую в рамсе :D а ты? ;) |
Йа да,,, За что ты нелюбишь черножопых? Diss Ice. максимум что ты можешь сделать это собрать свой волосатый кишлат с ножами...да похуй йа даже дальше продолжать не буду ибо ты ещё ребёнок, твои взгляды ещё тупы, ты пока не понимаешь ваще нихуйа, прости меня а? |
незнаю таких не удивлять или не удивляться? |
Удиви меня----------Я удивлюсь..контекст разный:D Цитата:
Как работать собираешься? |
Цитата:
Цитата:
а ты? |
Работа не постояная, ну она и в африке работа..учёба мать её перемать пока рулит Аборт "за" или "против"? |
Скорее да, а то опёздолов понарождалось:D Ты умеешь петь? |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:45. | |