![]() | |
пффффффф... Какой же йа падонок? |
такой вот мне найти новую тёлку? |
Лучше верни старую и отомсти ей какой у тебя дверной звонок? |
потный |
Ваще пиздец кстати.. Мама говорит? |
да, говорит мой ноги сынок |
Вложений: 1 ТЫ ШЛЮХА ДНЯ |
а ты гей дня |
потный_носок - он как животные. Причем - как тупое животн0е. И несмотря на то что многие их калоршей тупые как амебы, я всеже - остановлюсь именно на животных. Много вони испускается поповоду того какие КАЛОРАШИ ВЕЛИКИЕ и особенные..... может нанюхавшись собственной вони и сами верят в свою особенность.... Сеодня поговорим об трусливости. Ибо о продажности и тупости мразей мы говорили в прошлые разы. И так трусливость ..... Забавно наблюдать за мразями которые отводят глаза когда видят преступление..... Ну например когда в подземном переходе в 3 часа дня в выходной день, на глазах сотен людей, 3 падонка калораша, режут нажами пожелого деда, за то что он толкнул их случайно.... А все идут, и глазки в сторону..... Ну или например кража какая, когда все видят, но молчат , и глазки тоже в сторону.... А почему же глазки в сторону ??? А СТРАШНО. А чего же страшно то ???? А страшно что можно пизды получить либо вобше домой не вернутся... Ну подумаешь кругом сотни людей.... а ты тут раз и решил вора поймать заруку.... но ведь сам знаешь что вор тебе может сейчас начать разбивать голову прямо в вагоне метро в час пик, а все просутствуюшие - просто глазки отведут в сторону и все.... А если метов вызвать - то еше страшнее... Менты то продажные мрази - ибо олицетворяют калораша у которого есть хоть капля власти... Ну приедут менты.... так еше и сам виноват окажешся... и на бабки опустит родная милиция Тоесть калораш, несмотря на свою убогость мозга понимает какая он мразь, и какие мрази его окружают .... которые также как и он отвидут глазки в сторону в случае чего.... КАЛОРАШ ПОНИМАЕТ ЧТО ОН МРАЗЬ и живет среди МРАЗЕЙ. Но вот вопрос - почему слабо признать это ! ? |
я не знаю я прочитал только первые две строчки)) Как передать словами то, что просто так сказать не можешь? |
вонью носков ;) |
Когда говну нечего сказать, говно забивается в угол и начинает скулить как паршивый шакал. Как 9 мая отпетил(а)? |
дохуйя охуеть когда ты в последний раз стирал носки? |
Давненько, как бы машинка делает свое дело)) Я кульно отметил 9 мая,. а вы? |
Да ваще пиздато.... А вы?:D |
da ni4ego osobogo. Skoka vipil? |
Не много, ягуара и пива по мелочи, зато в автомат-грушу жёстко поиграли)) Чем Skype лучше квипа? |
можно поговорить... поговоришь со мной? а то я боюсь монстра из поддиванья. |
Убей его ап стену Первонах? |
Нихуа я перво Поговорить, в смысле как по телефону?:) |
У меня МТС а это всегда баланс в минус... Сколько ветеранов ВОВ вчера поздравил(а)? |
Всех, кого встретил Лак или клей?!:confused: |
Цветы и шоколад :muse: когда мы будем терпимие к людям? |
Когда все научатся сочувствовать и ставить себя на место другого человека. За сколько покупал колонки для компьютера? |
Джениусы лет пять назад брал за 200ру..:p Какую литератупу предпочитаем? |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:51. | |