![]() | |
ЭТО ДАВНО В ПРОШЛОМ... Я дал попользоваться своему другу искусственной вагиной, а он её порвал, потому что у него оказался слишком большой член.. Что мне теперь делать — требовать с него деньги или простить? А она ведь целых 40 баксов стоит! |
Ат делавть нехуй... Я хочу перед половым актом накакать своей партнерше на грудь. Как мне ей это объяснить? я чочу вести свой челеньчик моему коту н он все както извевается!но скажите будет ли кайф когда мой член окажится у нго в жопке? и каких жевотных ешо можно трахать? |
Сходи в лес и трахни медведя. А подругу не слушай - она самого этого хочет, просто боится признаться. :D Куда делась Коточка? :confused: |
блин, незнаю.. Может не по теме но всё же… Мне 16, я дрочу уже два года. Моему брату 11. Мне очень хочиться с ним по дрочить. Но один раз я пытался с ним об этом заговарить, а он воспринял всё в штыки. Вообще он в этих вопроса какой-то… Может просто ещё маленький? И если ещё приставать с вопросами вдруг к родителям пойдет? Мне бы не хотелось… Подскажите что делать? Друзей у меня нет, поэтому не скем поделиться, а так хочится с кем- нибудь по дрочить. Заранее спасибо. |
Забудь о брате и делай как все нормальные люди. Заходи в переполненный лифт и начинай свое благородное дело. :morj: Расскажи анекдот, а? |
ща раскажу.... Я уже почти 2 года с 12 лет щас мне 14 дрочу гдето по 5 раз в неделю .. но есть еще воросы : 1. читая форум все писали чьто спарма при оргазме вылетает на длиное растояние у меня же она только чуть чуть выбрызгивает до пупка гдето..или просто вытекает . это норально ? если нет что мне делать ? 2.сначала как обычный нормальный пацан дрочил на девушек но под рукой стало всё больше материалов про мужское тело… у меня стали возбуждать тела парней … ПОМОГИТЕ отказатся от этого я не хочу быть геем , и теперь я боюсь что еесли я 1 раз буду с девушкой у меня не встанет или всё не пойдет как надо .. из-за этого я ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПЕРЕЖИВАЮ.. заранее благодарен за ответ .. Почему когда девки суют пальцы в задницу они ташаться, когда я попробывал то это сработала как «КЛИЗМА»?! (16 лет) |
Поздравляю, ты гей. :morj: Не переживай, прими это как данность. :morj: А по поводу задницы - нужно просто засунуть пальцы как можно глубже. А лучше воспользуйся кочергой. Муахаха... :p Тебе встречались стоматологи-садисты? :confused: |
Нет и я рад этому. :) А тебе? |
Они все садисты.. Садись ты? |
Спасибо,не сяду. :) А зачем? |
глупый вопрос. я вот решаю - поесть или не надо?... |
НЕ ЕШЬ!!!! это вредно.. Хочешь пирсинг? |
Ни пиписинг) А зачем оно надо? |
Шобы удивлять Are you happy? |
oh.. i'm so happy.. You don't know..i'm verry happy... На самом деле я синяя и мне пофигу. Я нереально хэппи ты пьёшь в хорошей компании? |
В хорошей не пью. Я злой и пью один... :cool: Это ненормально? |
смотря что пьёшь давай без морковки, ок? |
Тебя без морковки никак. о чём ты думаешь просыпаясь? |
'что я умру, что меня не станет, как это?' нравятся сушеные бананы? |
да, ониии вкусные. любишь суши? |
абажаю всё ускоглазое.. Л? |
нет, я уже протрезвела в аську когда пойдёшь? |
б*я неоткрываецы ни*я тац тац тац? |
ага. вот и хорошо что не открывается. суши хочу! сходи в суши-бар, принеси мне суши? |
Ща на речку схожу порыбачю.. кульку ешь? |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:08. | |