![]() |
нет неужели тебе нравиццо? |
да, его лирика красива и многогранна, дело вкуса и не только ты уверенна, что не уверенна ? |
мне просто надо завязывать сам знаешь с чем, и всё норм будет. всё будет норм? |
если только говорить что" все будет норм", то врядли , слово и дело - так кажется говорится... видишь хоть в чем то ты уверенна хоть это и то что ты неуверенна :) что в Питере достойно внимания, то что мне не покажут экскурсоводы? |
клубы Dream и Людовик. Грибоедов. рейвы. собрался в Питер? |
пипец как давно уже собрался, но сука какие-то темные силы все время мешают :D :( как реагируешь когда к тебе приезжают в гости без предупреждения? |
перехожу в состояние растерянности, потом радуюсь :) приедешь? |
ну я же сказал без предупреждения:p и если честно я как бы не тебя имел ввиду, без обид:) но раз такие дела и к тебе заеду если это путешествие сучитсо ;) узнаешь в себе характерные черты твоих родителей ? |
я раньше была очень похожа на человека, который меня воспитал )) помнишь то время, когда ты был другим? |
Да:rolleyes: Но плохо что узнаю, не только хорошие но и плохие качества:( Мы же всё равно, не можим быть ни на кого полностью быть похожим? |
каждый человек индивидуален, тем более мы, постоянно меняющие свои образы.. можешь отнести себя к "нам, постоянно меняющим свои образы"? |
я стараюсь быть всегда верным себе... так все же есть повесть печальнее на свете, чем повесть о Ромео и Джульете? |
есть. для каждого она личная. кушал хлеб "фокаччо"? |
нет часто что-то не говоришь, боясь обидеть? |
нет. даже наоборот. говорю, а люди обижаюццо почему-то.... почему они обижаюццо? |
потомучто говоришь правду, наверн )) можешь отличить индику от сативы ?:cool::sleep: |
Индийское что-то да?) Хорошо когда знаешь то чего не знают другие, и не знать того, что знают, те кто не знают, то что знаешь ты? |
во вопросу видно что всетаки отличаешь индику от сативы :D поросолька или растопырка? |
фунтик. любишь мультики? |
Аладин... Какой фильм посмотрела последним? |
Самый Лучший Фильм. пойдёшь смотреть? |
Я уже посмотрел... Меня хочешь? |
неть ну и как тебе фильм? гавно помойму |
он офигенен!!!!!!он просто супер.. я рыдала... какой у тебя телефон? |
Флай... А у тебя.. |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:30. |