![]() |
Сам понимай... Хочешь все знать? |
Это жестко...но хочю Это реально? |
Реально любишь детей? |
Да... Есть они? |
Нет...раноу А у тя есть? |
по всей россии сколько стоит копейка года 88 ? |
В НСК 10000000000000 алених шкур..а так на помойке валяюца..1000 а что взять хошь? |
Нахер она мне, я через год Авенсис беру...Ну мне берут Как тебя это машина? |
да на денюху надо сереге взять,тюннинг въебем в АггроВест Кост...С Витей и всей нашей бандой и подгоним ему... а у тя шо за тачка? |
Мне СД подарил ухуенноу..выхлопан весь в смазке..обивка из колготок...шины бритые.. Как те? |
а ты кто такой парень ваще? я стим,я рэп... а ты ? |
Ну у мну всё скромненко..родился в НСК столице мира...у нас сдесь круто...растут карликовые берёры...но их сука едят олени...натянутая шкура оленя у професиональный битоделов используеца как бит...живу нормально не жалуюсь... А как в европе движуха? |
в европе пиздато...хуярим тут вискарь,ебем шлюх...вот скоро на новой тюннингованной коппечки серегиной будем рассикать по дорогам...Клип въебашем...Все в ажуре.... А чо НСк еще жив после моего дисса? |
Я его не слышал...нас вот только бабан угнетает..бля хаебал... Дай дисс? |
да я новый напишу,чо я буду тут старье щас давать...за старьем к моим фанам... а откуда ты витю знаешь? |
Я ему ебальник набил бля...в москве в его же клубе...даже тема есть такая... Ты что то хочёшь ЭЭЭЭ? |
:p :nsk::confused: |
Ты как смеешь на талицу галактики гнать...мы лучшие в мире... Каким мылом пользуешься? |
Серегиным... А ты чо мазафака так базаришь? я тру, я с улиц...я бог. |
Чё давай третю мировую...мы с битами с палками а адидосе вас вывезем... Ну как? |
да хуле вы там в тундре биты мастерите на бубне...у нас тут продакшн, что сносит крышу...у нас Хэнесси -а у вас чо?паленая водяра и жигулевское... хуле вам тягаца с нами?аггро правит миром... есть вопросы? |
Бля молоко оленье пью... А что такое хэнеси? |
Настойка на полынье Вы случайно не оба с НСК?:D |
неее...нихуя ,я стим ...а тот парняга моему корешу пизды дал за что и ответит..а хэнесси это оленье молоко за 150$ А у вас скока стоит оно? |
Я из оленьей сиски пью... У вас там говорят машины да езлят? |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:37. |