![]() |
Ну я ж грил,копейку приподняли сереге практически... А у вас грят олени ???На них тюннинг есть? |
Да..в НГ мы их украшаем ягодоми..грибами..и поджигаем карликовые берёзы...... Завидушь? |
неее,нихуя....это мне завидуют,я же стим. а Дед Мороз тоже есть у вас? |
Я сам лично одеваю порудную оленью шкуру...рога..ну там все дела...и дарю ягоды грибы..карликовые растения...мом любимиы..по бите..и по штана одидоси... Я слышал про телек..это фантастика? |
не знаю ,у меня нет...но зато я там есть...я настоящий-я сам пробился в ящик. ты слышал про МЦ Фена? |
Да ... крутой чел ... Чё за дибилы за окном орут? |
ты же в подвале живешь.... ты мне врал? |
Тссссс...это наше с тобой уютное гнёздышко...мне всё Н*кие биты в зад засунут если об этом узнают... Ясноу? |
а чо ты паришься то? Все тру из подвалов...а ты еще в абибасе и спортивном костюме,хуячишь биты на бубне,читаешь в рога оленьи,пьешь водяру паленыу-я думаю это ахуенно ,тем более ты из столицы рэпа...мы вот тоже думаем перебраца со всей нашей пиздабратией туда.Хуле...Басту с Гэймом тоже возьмем.... подвалов хватит? |
Из костей жидов отстроим ( и такой АЦКИЙ СМЕХ как в фильмах ужжосов...) Я всё спать а ты? |
не...мне тут надо диссы на вселенную писать... ты с кем спишь? |
С розово-кровавой битой... как дела? |
Отлично... Какой твой любимый клуб? |
ангар 18 :ma3im: знаешь такой? |
Нет... У тебя есть машина? |
нет. П.С: 2 Zakrat я знаю ангар18 в марьино:p ты уверенный пользователь стационарного - АТС? |
я таких слов не знаю а ты вообще уверена в себе? |
меня терзают смутные сомнения )) Шпака ты брал? :D ага в Марьино, так точно;) |
Не понял о чем вы Зачем живешь? |
тупой вопрос тебе какие фильмы больше нравятся? |
Тупик Как в инете заработать? |
не знаю кличка есть? |
нету как в баньке, горячо ?:p |
пиздец как шлюх в бане ебал? |
Нет, только в сауне... Где кого ебал? |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:03. |