![]() |
Играете ли вы в игру?.. В общем это мега пиздато, я вам говорю. Игра "Вверх или вниз" Выбираем тему(наугад, как сердце подскажет), заходим в неё и выбираем вверх или вниз(голос свыше должен вам это сказать). Если выбрали вверх, то сидим в этой теме до того как она не станет самой первой на странице. Если выбрали вниз, то сидим в теме пока она не пропадёт со страницы. Естественно вы должны это почуствовать. Как только почуствовали заходим на страницу и проверяем, если всё правильно, то можно взять бутерброд/пива/шоколадку/выебать наконец изнемогающую от желания подругу/подрочить, ну в общем приз выбираем сами по потребностям и возможностям, я лично беру с невидимой полки губозакатывательную машинку и на сантиметр-два закатываю нижнюю губу. Ещё. Если играем "вверх", то посты в теме оставлять нельзя и страницу обновлять тоже, если играем "вниз", то пох, можете постить(хули, игра же демократичная)). Высший пилотаж играть "вверх" с самой последней темой на странице и "вниз" с самой верхней и популярной. Дерзаем! |
Кока-коля терминатор ты гонишь...Кому делать нехуй на это время убивать ещё. |
Мне например Да и ваще ты попробуй просто!:horosho: |
чёта бля нихуянепонятно |
Ну блять, как же так? |
нихуя се замудренно то как. хер поймеш че нада делать |
наведи примерчики |
так же можно зайти в прибитую модерами тему, которая не двигается с места |
:Dжесть канечно |
Ваще нече не поняла..в чем смысл игры..и как в нее играть?:D |
Вложений: 1 вы идиоты чтоли:confused: чего может быть непонятного-то:confused: ебучее сетевое поколение:ma3im: я всё понял, причём, с первого раза, поиграю даже, прямо сейчас тему вот возьму и выберу чтобы все, хуемозглые динозавры поняли о чём идёт речь:| к примеру, я сейчас выбираю тему "Кровавая ака Черная кошка ака FUCK YOURSELF - задрот" (см. скрин) и играю вниз то есть, теперь мне нужно следить за темой, пока она не уйдёт с первой страницы, и тогда я побеждаю:dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
ты почитай, что тут люди пишут я для них, собственно говоря, и старался:eek: |
Цитата:
|
Цитата:
|
ппц, ну чё тут может быть непонятным, ебасосы? вот с этого я реально в акуе.... нынешнее интернет-задротство продеградировало уже до максимума Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
мне по правде было лень читать пост автора до конца, я сюда по просьбе зашел |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Чото мне не кажется что эт весело:confused:сидеть тупо в теме...как то странно:confused: |
Когда кажется надо креститься, бротан. Ну или проверить, дабы укрепиться в своих сомнениях или же по результату усомниться в укреплениях. |
Цитата:
|
tema, а ты знаешь, что твой аватар похож на ЦПУ, если его перевернуть вверх ножками? |
если перевернуть будет тоже самое) |
Да не аватар перевернуть, а ЦПУ ёптыть! |
Как вставлять видео с ютуба? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:22. |