![]() |
Играл ли ты когда-нибудь её\его чувствами для достижения какой-либо цели? . |
никто отвечать не хочет, ставим вопрос иначе: а на себе вы такое испытывали? когда вашими чувствами играли в своих неблаговидных целях? сейчас. наверно, излияния польются, как от пургена:))) |
скорее всего да, но я такое не стараюсь помнить.. Помню, что чето такое испытывал и\или делал когда-то. Такого рода вещи весьма характерны для "дружбы" школьных времен. |
я как то спросил своего друга-растамана: "Паша, ты себе девушку не нашел еще?" Он ответил:"Че я ее в лес пойду искать,или че? Да ну этих девок.Девки это очередной развод" я не согласен, но истина где то там :) :) :) |
нет девушки меньше гемороя |
..зато больше простатита |
я наверное играю...всегда...и незамечаю этого...а может это просто моя своеобразная любовь...хз))) в итоге после расставания...всегда больно и мне...и моей второй половинке))) |
да ,ЛИзёк, согласен с тобой, ...... |
Не не играл, но моими играла она... |
было такое... очень стыдно, но не раз... молодая была, дура такая, всех за нос водила... а потом кидала... и мне стыдно... серьезно, все люди были хорошие и все мне помогали... им наверное всем стыдно, что они мне признавались в любви когда-то... а мне не по себе от того,что они это делали... а я такая гадина... бывает... |
боже, надеюсь никто никогда так же со мной не поступит... :( |
цели... о них не буду... но они всегда были на 2-ом плане... |
Сам никогда, я был всегда до конца откровенен, а вот мною.....да! и не раз и сейчас! просто я наивен........ |
играла.. не права была признаюсь, но иногда стоило это делать... хотя сейчас стораюсь не совершать таких глупостей...надесь никто не поступит со мной так как с некоторыми поступила я... простите.. |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:10. |