Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 4: 1234

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Играли ли вы в дестве в лохотрон? (https://www.hip-hop.ru/forum/igrali-li-vy-v-destve-v-lohotron-296422/)

Old primus 12 марта 2010 18:41

Играли ли вы в дестве в лохотрон?

Вложений: 1
Играли в такой автомат, где надо игрушки вытаскивать? Кто сколько вытаскивал за раз ?

Короче делимся опытом опытных лохотронщиков ;)

Номер23 12 марта 2010 18:42

дохуя играл

нехуя почему то не вытаскивал

до сих пор играю:horosho:

яснопонятно 12 марта 2010 18:43

Игал пару раз,нихуя не вытащил

Old primus 12 марта 2010 18:44

Цитата:

Цитата от Номер23 (Сообщение 1069526457)
дохуя играл

нехуя почему то не вытаскивал

до сих пор играю:horosho:

че-то я уже давно этих автоматов не видел :confused:

Кристина ПЭ 12 марта 2010 18:45

эта хуйня в последний раз ослабляет ухватку, так что вытащить там шанс очень малкеький, когда она не будет разжиматься, это там делается с какойто периодичностью
у меня знакомый работал на лохотронах рассказывал там есть определённая последовательность

Vinsect 12 марта 2010 18:47

Мухлевали наклоняли, но и без этого тянули по 3-4 игрушки в игровой день, куда больше просажено в игровые автоматы и комп-клубы.

Old primus 12 марта 2010 18:50

Цитата:

Цитата от Vinsect (Сообщение 1069526512)
Мухлевали наклоняли, но и без этого тянули по 3-4 игрушки в игровой день, куда больше просажено в игровые автоматы и комп-клубы.

был свидетелем когда 3 штуки выцепили за ниточки, на которых они висят :eek:

вот это хасол)

PanarnabiS 12 марта 2010 18:52

Играл два раза..Первый чисто для пробы, ничего не вытянул. И решил больше не связываться.
Но однажды когда я зашёл в магазин, увидел, что какой то парень играл и почти вытащил игрушку, но она у него раньше упала и зависла на этой пласмастке(или стекле, не знаю, что там внутри) которая отделает игрушки от заветного места, и видимо больше денег у парня небыло..Ну вот я и решил воспользоваться ситуацией и вытащил эту дурацкую игрушку..:)
А один раз тупо нашёл, на дороге, у выхода из этого магазина..))
Вот такие дела..)

Old primus 12 марта 2010 18:54

Цитата:

Цитата от PanarnabiS (Сообщение 1069526576)
Играл два раза..Первый чисто для пробы, ничего не вытянул. И решил больше не связываться.
Но однажды когда я зашёл в магазин, увидел, что какой то парень играл и почти вытащил игрушку, но она у него раньше упала и зависла на этой пласмастке(или стекле, не знаю, что там внутри) которая отделает игрушки от заветного места, и видимо больше денег у парня небыло..Ну вот я и решил воспользоваться ситуацией и вытащил эту дурацкую игрушку..:)
А один раз тупо нашёл, на дороге, у выхода из этого магазина..))
Вот такие дела..)

:D тоже ниче так способ вытащить :horosho:

тёмная лошадка 12 марта 2010 18:55

сколько играл, так и не вытащил ни разу. думаю она с читами играет :o

zlobniybrandau 12 марта 2010 18:56

В детстве? Да тут 90% детей

Old primus 12 марта 2010 18:57

Цитата:

Цитата от zlobniybrandau (Сообщение 1069526612)
В детстве? Да тут 90% детей

в глубоком детстве :|

PanarnabiS 12 марта 2010 18:57

Кстати картинка в первом посте меня нехило повеселила))
Там где табличка..можно прочитать как "I :inlove: Kyi", и вверху такая шняжка в виде фалоса)))

Old primus 12 марта 2010 18:59

Цитата:

Цитата от PanarnabiS (Сообщение 1069526619)
Кстати картинка в первом посте меня нехило повеселила))
Там где табличка..можно прочитать как "I :inlove: Kyi", и вверху такая шняжка в виде фалоса)))

:D старался

Music Edition 12 марта 2010 19:00

насколько помнится мне эта фигня только каждый восьмой раз нормальную хватку делает и то не факт, что ты удачно игрушку именно в этот заход зацепил. теоретически за 8 пятаков можно вытаскивать одну игрушку. мы в детстве стояли с пацанами считали сколько раз кто-либо лоханется после удачной попытки. потом вытаскивали. в принципе, канает такая фигня.

Boa Juice 12 марта 2010 19:03

Бля такие хуйни затягивают ппц как, азарт просыпается у всех кто хоть раз закинул монетку на 99% а что косается именно такого автомата так это зделано для дитей и баб в обоих случаях ты должен им вытянуть плюшевое Чудище чтобы они угомонились+ перед бабой хочется выебнутся и всетаки достать его и ты закидуеш туда все что приготовил на презики в итоге ты уходиш без игрушки и без призиков я все к чему клоню АВТОМАТЫ хуй*я!

Old primus 12 марта 2010 19:03

Цитата:

Цитата от Music Edition (Сообщение 1069526651)
насколько помнится мне эта фигня только каждый восьмой раз нормальную хватку делает и то не факт, что ты удачно игрушку именно в этот заход зацепил. теоретически за 8 пятаков можно вытаскивать одну игрушку. мы в детстве стояли с пацанами считали сколько раз кто-либо лоханется после удачной попытки. потом вытаскивали. в принципе, канает такая фигня.

тоже неплохо так тактику придумали :)

7th 12 марта 2010 19:06

Играл не много, но выигровал в 30% случаев) Был с отцом в центре каком то, там захватил 1 игрушку, но она была брелковой ниточкой зацеплена за другую, а та ещё за другую, перекинули через пластмаску но она не упала т.к другие в противовес были. там кто следит за всем этим потом открыл автомат отцепил и отдал мне приз:kiss:

harmful denny 12 марта 2010 19:08

дохуя играл, дохуя вытаскивал)

TruERhyme 12 марта 2010 19:08

играли канешна)

undermeow 12 марта 2010 19:10

Стоял такой у нас. 5 рублей кидаешь в него и дают попытку игрушку мягкую достать. Я 2 или 3 раза всего доставал.Игрушка с этой "хваталки" соскальзывала всегда.

Old primus 12 марта 2010 19:10

Цитата:

Цитата от Sеven (Сообщение 1069526716)
Играл не много, но выигровал в 30% случаев) Был с отцом в центре каком то, там захватил 1 игрушку, но она была брелковой ниточкой зацеплена за другую, а та ещё за другую, перекинули через пластмаску но она не упала т.к другие в противовес были. там кто следит за всем этим потом открыл автомат отцепил и отдал мне приз:kiss:

добрый дядя однако :kiss::kiss:

ОлЪга_Boo 12 марта 2010 19:11

Цитата:

Цитата от Old primus (Сообщение 1069526443)
Играли в такой автомат, где надо игрушки вытаскивать? Кто сколько вытаскивал за раз ?

Короче делимся опытом опытных лохотронщиков ;)

1 раз чёто вытянула помоему..и всё:mad:несколька раз играла не особо они меня привлекали

дай пять 12 марта 2010 19:12

Много этих китайских плюшек вытащил в одно время:dovolen: Раздаривал:)

Old primus 12 марта 2010 19:12

У кого-нибудь в городах они ещё остались или уже все списали как азартные игры?

Часовой пояс GMT +3, время: 20:15.
Страница 1 из 4: 1234