![]() |
Играли ли вы в дестве в лохотрон? Вложений: 1 Играли в такой автомат, где надо игрушки вытаскивать? Кто сколько вытаскивал за раз ? Короче делимся опытом опытных лохотронщиков ;) |
дохуя играл нехуя почему то не вытаскивал до сих пор играю:horosho: |
Игал пару раз,нихуя не вытащил |
Цитата:
|
эта хуйня в последний раз ослабляет ухватку, так что вытащить там шанс очень малкеький, когда она не будет разжиматься, это там делается с какойто периодичностью у меня знакомый работал на лохотронах рассказывал там есть определённая последовательность |
Мухлевали наклоняли, но и без этого тянули по 3-4 игрушки в игровой день, куда больше просажено в игровые автоматы и комп-клубы. |
Цитата:
вот это хасол) |
Играл два раза..Первый чисто для пробы, ничего не вытянул. И решил больше не связываться. Но однажды когда я зашёл в магазин, увидел, что какой то парень играл и почти вытащил игрушку, но она у него раньше упала и зависла на этой пласмастке(или стекле, не знаю, что там внутри) которая отделает игрушки от заветного места, и видимо больше денег у парня небыло..Ну вот я и решил воспользоваться ситуацией и вытащил эту дурацкую игрушку..:) А один раз тупо нашёл, на дороге, у выхода из этого магазина..)) Вот такие дела..) |
Цитата:
|
сколько играл, так и не вытащил ни разу. думаю она с читами играет :o |
В детстве? Да тут 90% детей |
Цитата:
|
Кстати картинка в первом посте меня нехило повеселила)) Там где табличка..можно прочитать как "I :inlove: Kyi", и вверху такая шняжка в виде фалоса))) |
Цитата:
|
насколько помнится мне эта фигня только каждый восьмой раз нормальную хватку делает и то не факт, что ты удачно игрушку именно в этот заход зацепил. теоретически за 8 пятаков можно вытаскивать одну игрушку. мы в детстве стояли с пацанами считали сколько раз кто-либо лоханется после удачной попытки. потом вытаскивали. в принципе, канает такая фигня. |
Бля такие хуйни затягивают ппц как, азарт просыпается у всех кто хоть раз закинул монетку на 99% а что косается именно такого автомата так это зделано для дитей и баб в обоих случаях ты должен им вытянуть плюшевое Чудище чтобы они угомонились+ перед бабой хочется выебнутся и всетаки достать его и ты закидуеш туда все что приготовил на презики в итоге ты уходиш без игрушки и без призиков я все к чему клоню АВТОМАТЫ хуй*я! |
Цитата:
|
Играл не много, но выигровал в 30% случаев) Был с отцом в центре каком то, там захватил 1 игрушку, но она была брелковой ниточкой зацеплена за другую, а та ещё за другую, перекинули через пластмаску но она не упала т.к другие в противовес были. там кто следит за всем этим потом открыл автомат отцепил и отдал мне приз:kiss: |
дохуя играл, дохуя вытаскивал) |
играли канешна) |
Стоял такой у нас. 5 рублей кидаешь в него и дают попытку игрушку мягкую достать. Я 2 или 3 раза всего доставал.Игрушка с этой "хваталки" соскальзывала всегда. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Много этих китайских плюшек вытащил в одно время:dovolen: Раздаривал:) |
У кого-нибудь в городах они ещё остались или уже все списали как азартные игры? |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:15. |