![]() |
Игрок/The Gambler ( голливудская экранизация Достоевского) |
А где сказано, что фильм по Достоевскому? |
Цитата:
|
Пхахахаахах, ты Достоевского то читал?:boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Твой фаворит Борис Акунин |
Цитата:
|
Цитата:
|
мне интересно что ты блять в сети нашел?:guinda::guinda::guinda: как какой то китаец на лопату в кинотеатре снимал? раньше первого июня нихуя стоящего по качеству не будет в сети Добавлено через 2 минуты 42 секунды http://www.gazeta.ru/culture/2015/01/21/a_6382225.shtml вот вам газетауолберг кстати неплохой такой) можно будет посмотреть:horosho: |
Фильм прошлогодний, идиотина воронежская. 10 ноября премьера была |
Цитата:
|
Цитата:
Ужас, дятел. |
ХЗ где там Достоевский, но фильм понравился (особенно его лекции), хотя пиздежа и проч подзатянуто, а концовка быстрая нихуя не драматичная, а типо-всё заебался я снимать, он выиграл-завязал-отъебитесь. |
Цитата:
в россии есть люди которые знают англиский на достаточном уровне, чтобы смотретить и понимать фильмы в оригинале. отсюда и 963 оценки за два месяца:nsk: еще я и бятел:guinda::guinda::guinda::guinda: иди спи алкоголик:o |
Цитата:
В Европе в КИНОТЕАТРАХ фильмы не дублируют, да. Это русский фетиш, страна ведь малограмотная. Я в кино собрался, поскольку тематика моя любимая и 6 на аймбиди мне хватает. Была бы возможность в ЛА на премьеру слетал, но такой возможности нет. А ты дятел потому что заявляешь, что рипа нет и что премьеры не было. |
Цитата:
я уверен что и ты такой же. говнеца почерпнуть готов с лихвой. под пивас из 2.5л баклахи:horosho: доверия ты не вызываешь. ну ничем. тут уж увы. а нормальный рип в русской озвучке не раньше июня появится. который можно смотреть. и по которому можно выносить мнение о фильме |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 23 минуты 28 секунд а во еще) "который смотрит пиндосовские сериалы, которые не релизят в России" при том что готэм этотретий сериал который я смотрю за последние 8 лет. сверхъестественное. не знаю зачем но посмотрел весь первый сезон. шерлок. считаю его ахуенным. и да. его релизили в россии в одной из первых стран. и готэм. сериалы я смотрю. валенок. :horosho: давай валяй кул стори. мне нравится |
Цитата:
|
Цитата:
А сам Достоквский как минимум не айс. И то, что он больной головой факт биографии, а уж про героев стыдно не знать, при такой компании #всечитаютдостоевского . Отсюда вывод: больной писал о больных головой людях. |
один бобслей белая в пальто стоит, красивая:morj::morj: дико угарно было в трейлере видеть такое -ты гений? -нет, я профессор. мы как это услышали от гомерического хохота под стол сползли. профессор.:morj: |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:10. |