![]() |
Цитата:
|
ну он конечно не так сказал, он типа сказал, что хотел бы сборной Германии играть, понятно что нахуй он не нужен с такими настроениями. Но это было интервью какой-то то ли немецкой толи хуй знает какой газете, переведенное чуваком со спортс.ру. Щас вот почитал, что Дементьев с НТВ+ немецкого чемпионата обозреватель вроде как хорошего мнения о нем. А вот цитата Эдгара со спортс.ру о нем же: Цитата:
|
да пошел он нахуй козел. пиздец ему уже имя и фамилия данные родителями ни в хуй. пиздато ведь Андрей Волков, нет сука ебаная Андреас Вольф. |
Ну да, то что он имя свое сменил это конечно уже говорит, что пидор он конченый. Хуй знает нахуя такое делать. |
да ладно вам пацаны было больше перспектив вот и сменил что такое имя и фамилия? хуйня это всё, фантики главное содержание. по России небось сотни таких Волковов-уебанов ходит, без царя в голове по мне так лучше один толковый Андреас, чем 100 бестолковых Андрюх |
Цитата:
|
Да дело в том, что в Германии он бы мог и со своим именем пробиться в сборную запросто. После дебюта там Асамоа, им в принципе на это уже похуй. Выглядит такая смена имени и фамилии пиздец хуево, будто лизнул так красиво :bad: А если исключительно со спортивной точки зрения брать, там на уровне командного микроклимата пиздец будет мне кажется жесточайший. |
Цитата:
человек воспитывался и повзрослел в Германии, считает себя полноправным гражданином этой страны. Поменял имя на немецкий лад. Я не считаю, что это зазорно. Поменял, быть может, из-за детей или ещё по каким-то причинам Жизнь в Германии не такая и сказочная как кажется, там тоже дохуя трудностей и само собой человеку с немецкой фамилией пробиваться намного легче. Потому как бы хз, осуждать его за такое как-то неочень правильно на мой взгляд. Это его личное дело. Тем более в России он, как я понял, никогда и не жил... |
врятли.если наши футболеры настоящие профессионалы,то никаких проблем не будет. а про смену имени и фамилии может он так проявил уважение стране в которой живет?ведь все равно на историческую родину он не вернется. |
Измайлова канешно И Иванова из Спартака парень боец настоящий |
Хуй знает, для меня это в любом случае дикостью было бы. Цитата:
Прсото представляю себе, как бы нелепо смотрелся у нас какой-нить камерунец в 20 лет вдруг сменивший имя Джейкоб на Женя и фамилию еще к тому же. Цитата:
Вообще как я понимаю он и сам не изъявляет особого желания играть за нас, так что хуй с этим Андрэасом Волковым. |
тут голосование не за измайлова, а против титова |
Цитата:
|
Лужёная глотка спалился ты жыдяра ебучий. раз фамилия для тебя нихуя незначит верни свою настоящую - Робинович и вали нахуй со своей жыдовской агитацией, тут такое непроканает. андреас твой пидрило последнее. Николай лижы жопу дальше всем подряд постами типа "плюс адин" "плюс тыща". ты тоже жыд походу. |
Санчо-Панчо уймись клоун:D Andreas - Андрей Wolf - в переводе "Волк" Волков по-сути он ничего не менял,лишь перевел на немецкий лад. |
Цитата:
|
сука,до слез:D :D иди нахуй вообщем,неадекват хуев:D |
И ведь не жалеют же люди времени на то чтобы все это поменять... Я бы вообще таких персонами нон грата (или как там правильно пишется хз) обозвал. Прямо в паспорте! |
Цитата:
даже если б я был еврейчиком, то никакого дискомфорта от этого не испытовал бы, ну разве что пидорасить жидофобов пришлось бы в авральном режиме, на постоянной основе так сказать :morj: Андреас был воспитан в Германии, жил там, учился там, эта страна о нём и пеклась и тут у меня анологии с известной поговоркой "не та мать что родила, а та что воспитала" это логично и адекватно а ты дятлобан тугой с менталитетом туземца, чем пиздлеть светанул бы заточку лучше глянули бы хоть на истинно русское лицо ))) |
давай кукарекай, робинович ебаный. мы тебя внимальено слушаем. |
За Измайлова! Не плохой инсайд! Да и вообще он не плохо бы смотрелся, допустим на месте Жиркова... Хотя он тоже не плох! Еще я бы взял Титова - опытный хавк! Их двоих надо... Но я думаю Гус будет наигрывать состав с отбора |
присаживайся поудобнее я расскажу пацанам о неотъемлемом атрибуте русского человека, твоих трудовых итальянских мазолях на правой руке :morj: |
Цитата:
|
:D ты уже третий день помоему, одной и той же шуткой свое пролетарское очко прикрываешь светани заточку лучше :boyara: |
я хуй знает где ты тут шутку увидел, жыдяра ебучая. я обосновал слова свои. всё что тебе остаеться тут это кукарекать, наравных с Протыкаем шас будите. :horosho: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:16. |