Hip-Hop.Ru
Страница 3 из 8: 12345678

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Спорт — наш друг! (https://www.hip-hop.ru/forum/sport-a-nash-drug-f129)
-   -   Игроки для ЕВРО 2008 (https://www.hip-hop.ru/forum/igroki-dlya-evro-2008-a-144780/)

Санчо-Панчо 11 декабря 2007 13:44

Цитата:

Цитата от Бью с ноги (Сообщение 1062995985)
Он сказал, что в хуй ему сборная России не уперлась. Чего и стоило ожидать, ведь он уже Анреас Вольф бля :black:

ну и нахуй такой пидор нам в сборной усрался? да пусть хоть как канаваро играет в рот его ебать мудака.

Бью с ноги 11 декабря 2007 13:57

ну он конечно не так сказал, он типа сказал, что хотел бы сборной Германии играть, понятно что нахуй он не нужен с такими настроениями. Но это было интервью какой-то то ли немецкой толи хуй знает какой газете, переведенное чуваком со спортс.ру.
Щас вот почитал, что Дементьев с НТВ+ немецкого чемпионата обозреватель вроде как хорошего мнения о нем. А вот цитата Эдгара со спортс.ру о нем же:
Цитата:

тут один парень требует этого футболиста в сборную России... Это невозможно, так как Andreas Wolf никогда не жил в России, не русский по национальности...родился в Таджикистане....Ему кстати задали недавно этот вопрос, он посмеялся и сказал что его интересует только Германия....))

Эдгар

Dest 11 декабря 2007 14:05

да пошел он нахуй козел. пиздец ему уже имя и фамилия данные родителями ни в хуй. пиздато ведь Андрей Волков, нет сука ебаная Андреас Вольф.

Бью с ноги 11 декабря 2007 14:15

Ну да, то что он имя свое сменил это конечно уже говорит, что пидор он конченый. Хуй знает нахуя такое делать.

Лужёная глотка 11 декабря 2007 14:21

да ладно вам пацаны
было больше перспектив вот и сменил

что такое имя и фамилия?
хуйня это всё, фантики
главное содержание.

по России небось сотни таких Волковов-уебанов ходит, без царя в голове
по мне так лучше один толковый Андреас, чем 100 бестолковых Андрюх

NiKoLaI 11 декабря 2007 14:27

Цитата:

Цитата от Лужёная глотка (Сообщение 1062996270)
по мне так лучше один толковый Андреас, чем 100 бестолковых Андрюх

+ тыща!

Бью с ноги 11 декабря 2007 14:29

Да дело в том, что в Германии он бы мог и со своим именем пробиться в сборную запросто. После дебюта там Асамоа, им в принципе на это уже похуй. Выглядит такая смена имени и фамилии пиздец хуево, будто лизнул так красиво :bad:
А если исключительно со спортивной точки зрения брать, там на уровне командного микроклимата пиздец будет мне кажется жесточайший.

Лужёная глотка 11 декабря 2007 14:42

Цитата:

Цитата от Бью с ноги (Сообщение 1062996339)
Да дело в том, что в Германии он бы мог и со своим именем пробиться в сборную запросто. После дебюта там Асамоа, им в принципе на это уже похуй. Выглядит такая смена имени и фамилии пиздец хуево, будто лизнул так красиво :bad:
А если исключительно со спортивной точки зрения брать, там на уровне командного микроклимата пиздец будет мне кажется жесточайший.

ну почему лизнул сразу
человек воспитывался и повзрослел в Германии, считает себя полноправным гражданином этой страны. Поменял имя на немецкий лад. Я не считаю, что это зазорно.
Поменял, быть может, из-за детей или ещё по каким-то причинам
Жизнь в Германии не такая и сказочная как кажется, там тоже дохуя трудностей и само собой человеку с немецкой фамилией пробиваться намного легче.
Потому как бы хз, осуждать его за такое как-то неочень правильно на мой взгляд.
Это его личное дело.
Тем более в России он, как я понял, никогда и не жил...

NiKoLaI 11 декабря 2007 14:43

врятли.если наши футболеры настоящие профессионалы,то никаких проблем не будет.
а про смену имени и фамилии может он так проявил уважение стране в которой живет?ведь все равно на историческую родину он не вернется.

mentally ill 11 декабря 2007 14:53

Измайлова канешно
И Иванова из Спартака парень боец настоящий

Бью с ноги 11 декабря 2007 14:56

Хуй знает, для меня это в любом случае дикостью было бы.
Цитата:

Тем более в России он, как я понял, никогда и не жил...
Ну не по отношению к России, а к Таджикистану, сути не меняет.
Прсото представляю себе, как бы нелепо смотрелся у нас какой-нить камерунец в 20 лет вдруг сменивший имя Джейкоб на Женя и фамилию еще к тому же.
Цитата:

врятли.если наши футболеры настоящие профессионалы,то никаких проблем не будет.
ну наши в таких вещах редко до конца бывают профессионалами, дохуя примеров.

Вообще как я понимаю он и сам не изъявляет особого желания играть за нас, так что хуй с этим Андрэасом Волковым.

ZLIDEN_PISKA 11 декабря 2007 15:01

тут голосование не за измайлова, а против титова

NiKoLaI 11 декабря 2007 15:09

Цитата:

Цитата от ZLIDEN_PISKA (Сообщение 1062996559)
тут голосование не за измайлова, а против титова

с чего ты взял?

Санчо-Панчо 11 декабря 2007 15:11

Лужёная глотка
спалился ты жыдяра ебучий. раз фамилия для тебя нихуя незначит верни свою настоящую - Робинович и вали нахуй со своей жыдовской агитацией, тут такое непроканает. андреас твой пидрило последнее.

Николай
лижы жопу дальше всем подряд постами типа "плюс адин" "плюс тыща". ты тоже жыд походу.

NiKoLaI 11 декабря 2007 15:34

Санчо-Панчо
уймись клоун:D
Andreas - Андрей
Wolf - в переводе "Волк" Волков
по-сути он ничего не менял,лишь перевел на немецкий лад.

Санчо-Панчо 11 декабря 2007 15:39

Цитата:

Цитата от NiKoLaI (Сообщение 1062996823)
Санчо-Панчо
уймись клоун:D
Andreas - Андрей
Wolf - в переводе "Волк" Волков
по-сути он ничего не менял,лишь перевел на немецкий лад.

да вы чмошники ебаные. я понял вашу позицию. это евреи так у нас в россии - мол я живу в этой стране, считаю себя полноправным гражданином этой страны, сменю-ка имя и фамилию на Российский лад.

NiKoLaI 11 декабря 2007 15:43

сука,до слез:D :D
иди нахуй вообщем,неадекват хуев:D

Sibskana 11 декабря 2007 15:43

И ведь не жалеют же люди времени на то чтобы все это поменять... Я бы вообще таких персонами нон грата (или как там правильно пишется хз) обозвал. Прямо в паспорте!

Лужёная глотка 11 декабря 2007 16:12

Цитата:

Цитата от Санчо-Панчо (Сообщение 1062996639)
Лужёная глотка
спалился ты жыдяра ебучий. раз фамилия для тебя нихуя незначит верни свою настоящую - Робинович и вали нахуй со своей жыдовской агитацией, тут такое непроканает. андреас твой пидрило последнее.

хыхыхы :D
даже если б я был еврейчиком, то никакого дискомфорта от этого не испытовал бы, ну разве что пидорасить жидофобов пришлось бы в авральном режиме, на постоянной основе так сказать :morj:
Андреас был воспитан в Германии, жил там, учился там, эта страна о нём и пеклась
и тут у меня анологии с известной поговоркой "не та мать что родила, а та что воспитала"
это логично и адекватно
а ты дятлобан тугой с менталитетом туземца, чем пиздлеть светанул бы заточку лучше
глянули бы хоть на истинно русское лицо )))

Санчо-Панчо 11 декабря 2007 16:20

давай кукарекай, робинович ебаный. мы тебя внимальено слушаем.

SunnySoul 11 декабря 2007 16:24

За Измайлова! Не плохой инсайд! Да и вообще он не плохо бы смотрелся, допустим на месте Жиркова... Хотя он тоже не плох! Еще я бы взял Титова - опытный хавк! Их двоих надо... Но я думаю Гус будет наигрывать состав с отбора

Лужёная глотка 11 декабря 2007 16:24

присаживайся поудобнее
я расскажу пацанам о неотъемлемом атрибуте русского человека,
твоих трудовых итальянских мазолях на правой руке :morj:

Санчо-Панчо 11 декабря 2007 16:26

Цитата:

Цитата от Робинович (Сообщение 1062997291)
куд-кудах

:horosho:

Лужёная глотка 11 декабря 2007 16:32

:D
ты уже третий день помоему, одной и той же шуткой свое пролетарское очко прикрываешь
светани заточку лучше :boyara:

Санчо-Панчо 11 декабря 2007 16:35

я хуй знает где ты тут шутку увидел, жыдяра ебучая. я обосновал слова свои. всё что тебе остаеться тут это кукарекать, наравных с Протыкаем шас будите. :horosho:

Часовой пояс GMT +3, время: 04:16.
Страница 3 из 8: 12345678