![]() |
Цитата:
а в душе то чувствуешь небось, как очко твоё прозрело после нашей беседы :D |
Цитата:
|
я считаю что в команде должен быть игрок аля Титов или Лоськов. Пока вести вперёд наш молодняк попросту некому... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
туземец порой жжот похлеще Кузьмы :morj: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Чё-то из списка никтоособо не радует..ну хз Марат в какой форме будет конечно, он ещё может... С Аршавиным не ясно...говорят, что вроде он один матч пропустит...а может и вовсе не пропустит, мож уломают ещё руководство... |
Измайлова брать надо обязон! Пацан пыхтит и забивает на землях Португалии нехило :cool:, так что думаю он поможет сборной, главное чтоб не сломался до Евро. :tomato: |
Цитата:
|
щас статью читал, что типо Сёмин хочет забрать Измайлова к себе в Динамо Киев, Измайлов тожэ не против, потомучто у Сёмина он будет полюбому попадать в основной состав и будет играть поближэ к России, т.е. Гус будет наблюдать за его матчами и возможно возмёт его на евро, куда измайлов очень хочет попасть!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
неплохие шансы думаю у ИЗМАЙЛОВА будянского и каряки |
Цитата:
|
Цитата:
это тебе не старая калоша-Титов :horosho: |
Думаю, что Иванов, хотя также очень бы хотел, чтоб Измайлов заиграл наконец на должном уровне |
2 Протыкай соснул батя твой, как обычно. а в этих двух сообщениях вся правда о жидах ебучих лужковской глотки и николае. и можете кудахтать тут чё угодно один хуй уже не отмажитесь. Цитата:
Цитата:
|
да кому ты нахуй упал то, дурачёк? :D отмазываться перед ним ты ж педрота немощная как в плане футбола, так и по расфасовке залуп трепыхаешься тут что-то а хули толку то? кого ты этой хуетой перекусишь собрался? нормальные пацаны, на то они и нормальные чтобы свои выводы самим делать, а не косорылых обсосов вроде тебя слушать |
Цитата:
|
еба как же убого выглядеит ваше срачество в разделе спорт... |
Цитата:
Одна фамилия за человека уже всё сказала...:( |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:35. |