![]() |
Цитата:
оценивай ситуацию в общем балансе убого выглядит если ты ничего кроме срача не разводишь, а небольшие лирические отступления всегда допустимы так что давай держись там |
Цитата:
|
Бля...Каряка хуйня и не парьте мне обратного...Если бы это был нормальной игрок его бы не выгнали из Бенфики... Повелись бля все на его штрафные липовые пёртые... Игнашевич вон тоже раз в год стреляет...А в ворота попадает к тому же... |
Чем его штрафные липовые?Если это гол.А то что выгнали-базар,сосал он там нормально.И дальше бы сосал,если бы лунатики не забрали.А другие вообще не идут-потому что такая же тема была бы. Получается все хуевые что ли? |
Цитата:
лирические отступления вроде -каряка поможет сборной -ты мудак сраный и каряка твой рахид ущерьный -сам ты мудак -я твой рот ебал и мать твою... чёт лире здесь не особо тесно |
Цитата:
ясен хуй, что мусор в лице санчо-панчо и флудеротизм в лице лёшеньки злыдня ввиду не имелся :horosho: кстати, разница между ними только в том, что они стоят по разные стороны своих пидерских барикад. Ну и естественно, нужно признать, что МЦ Проверяй по своему развитию находится на ступень выше |
а робинович умён сука, он слова умные знает и хуй когда сосёт очки всегда надевает |
вот представте ситуацию сидит вот всё срачьё здешнее в каком нибудь баре контингентом от13-27 и срётся срётся изза (!)ФУТБОЛИСТА КОТОРЫЙ ИМЕЕТ ШАНСЫ ПОПАСТЬ В ЧИССЛО двадцати ДВУХ ИЗБРАННЫХ" блять страшно подумать как вы рубитесь скажем за место в маршрутке |
Цитата:
с тех пор ты его и не любишь зы. насчёт Мамы, ничего личного :) |
Цитата:
|
робинович, да не ссы, я один хуй всерьез твоё пение не воспринимаю :) |
измайлова думаю надо взять, странно вообще, что Гус его не замечает пока, Аршавина думаю он вполне бы мог заменить в сборной, да и посильней тогоже семшова на мой взгляд будет:) каряку и иванова из сатурна тоже не плохо бы было попробовать в товарищеских матчах перед евро:rolleyes: |
Цитата:
тем не менее долгое время считался и в клубе и в сборной штатным пробивальщиком штрафных, потому что остальные даже пары не забили |
Цитата:
|
Если бы он клал их постоянно,он играл бы не в Сатурне...А то что он умеет играть,это факт. |
Проголосовал за Измайлова. Вообще Иванов из Сатурна может поехать дублером Быстрова. В список возможно добавиться самый талантливый игрок молодежки, на мой взгляд, - Виктор Файзулин, перешедший в это межсезонье в Зенит. Больше пока никого не видно...:) |
Смотря как он еще себя сам проявит,в Зените этом... |
Измайлова надо пробывать в товарках. Ну и в защитку считаю Белокурова пора вызвать :horosho: |
А почему у тебя ОиКБ написано в приписке?Русских букв нету что-ли? |
Кто такой Белокуров? |
Думаю поедит Будянский,также не плохие шансы у Измаилова(но его Хидинг словно не видит) |
считаю нужен Титов-игрок опытный,лишний раз бездумно по воротам не пробьёт,финтами не понтит,полезен на поле)) Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Ни хуя не нужен Титов...Измайлов нужен...Будянского не поставят в состав просто...Мест нет,как говорится... |
Цитата:
|
Да... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:47. |