![]() |
Вложений: 1 Вот так :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
С этими двумя дурнями главное в штрафную навесить...А с Димкой только молится на чудо остаётся... :miha: |
Димка то по техничней и по шустрей будет твоих дурней, даже если и навесят, то не факт что Павлюченко пробьет, а если и пробьет, то не факт что в створ Добавлено через 3 минуты Да и вообще, нашей сборной на верховой футбол надеяться последнее дело |
комбаровых бы прихватил, кстати а одемвинге заигран за нигерию ? :rolleyes: |
Ну да...Но на Димку самое последнее... ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кержаков там нормально будет смотрется...И один из троих телёнков я думаю... |
С хуя ли он будет смотреться нормально без игровой практики ? |
Потому что он бог... :miha: |
Вратари: Игорь Акинфеев (ЦСКА), Вячеслав Малафеев («Зенит»), Владимир Габулов («Амкар»). Защитники: Алексей Березуцкий, Василий Березуцкий, Сергей Игнашевич (все - ЦСКА), Александр Анюков («Зенит»), Денис Колодин («Динамо»), Ренат Янбаев («Локомотив»). Полузащитники: Дмитрий Торбинский, Динияр Билялетдинов (оба - «Локомотив»), Владимир Быстров, Александр Павленко (оба - «Спартак» М), Сергей Семак («Рубин»), Константин Зырянов, Роман Широков (оба - «Зенит»), Игорь Семшов («Динамо»), Иван Саенко («Нюрнберг»), Олег Иванов («Крылья Советов»), Юрий Жирков (ЦСКА). Нападающие: Андрей Аршавин, Павел Погребняк (оба - «Зенит»), Роман Павлюченко («Спартак» М), Дмитрий Сычёв («Локомотив»), Роман Адамов («Москва»). вот походу кто на евро то едет |
Измаилова нет, Кержакова нет. а вообще достаточно предсказуемый список кстати первый серьёзный турнир куда не берут Титова |
Цитата:
павлюченко и адамову я удивился :( |
Пиздец, Кержакова с Измайловым нет, я вообще расстроился, ебал я, мне реально Хиддинг че-то не нравится. |
Ну Кержакова еще ладно...Но Маратика то так же все хотели...:( |
Поговаривают Измайлов сам не захотел играть за сборную хуй знает по каким причинам |
Жаль что Кержаков и Измайлов не едут на евро |
Цитата:
Поговаривают до хуя чего кстати обычно... ;) |
Поговораивают, что у Проверяйки вместо головы ранетка на резьбе, и ведь нет причин не верить :horosho: |
Отсутствие Измайлова просто как снег на голову:( мне бы очень хотелось узнать причины такого решения нашего голландца |
Что-то меня прям пиздец это состав растроил и не только из-за отсутствия в нём кержа и марата:o денисова и файзулина мог бы к примеру хотя бы взять, что б на них на тренировках посмотреть, вот хз, чем павленко или иванов больше заслужии приглашение:confused: Адамова нахуя взяли, никакой вообще, а учитывая, что ещё и Погреб с Павлюченко такого же плана, тоему вообще нечего ловить)) Приглашение Семака разве что радует:) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:42. |