![]() |
хочу такую блять :horosho: |
я если играю то я отдыхаю,т.к устаю после учебы или работы,и прыгать перед теликом както неочень хочется:| |
кто нибудь приобрёл уже нет? |
Он был как будто один в этом мире, думал что встретит старость с sony playstation 4 ...(с)The Chemodan |
Хуета для задротов. Живите в реальном мире ёба |
и нахуй она такая хорошая нужна:confused::confused: |
Вспомнил одну серию с Саус парка ))) |
так то она нахуй не нужна:horosho: |
Круто конечно, но меня почему-то это несколько настораживает, или может даже пугает.. как-бы мои дети задротами не стали.. и што теперь после пропущеного гола в ФИФЕ я не смогу от души ёмнуть по джостику???!!!! Оо |
Цитата:
но не такими дохлыми как сейчас, а раскачанными :) |
киннект это круто говорят что функции киннекта как то задействуют в игре def jam rapstar возрадуйтесь раперки) |
Блин посмотрел видео, мега крутая штука!!! Кто знает когда XBox 360 Kinec появиться в продаже и сколько такая радость будет стоить? Особо не являюсь большим поклонником компьютерных игр, но это увлекло. |
Цитата:
|
Никогда не играйте пьяными, если в комнате стоит стеклянный столик. :( В компании весело пострадать, а одному прыгать перед экраном желания не возникает. |
неплохая достаточно вещь, но в одного играть не очень!:o |
Задротами вы скорее станете сидя на этом ебаном форуме, так что хули вы ссыте. Одному в нее играть заебывает, а вот с большой компанией и парой бутылок водки самое оно. Можно ржать и брызгать в портки до самого утра. А главное, можно поставить мировой рекорд в жопу пьяным не выходя из дома. Самый большой плюс, что все это происходит в движении. |
Если бы ещё не ебаная задержка, то цены бы ей не было. Буду верить, что со временем исправят... |
Цитата:
|
Честна говоря эта шайтан коробка мне на фиг не уперлась, столько бабла на нее слить, к тому разные хрени типа хуй бокс лайв и т.п тоже качают с пользователя бабло. Еще постоянные заморочки со свободным местом на хард диске этой коробки. Короче в пизду я как на пк играл так и буду. |
пиздато наверно. у меня ps 2 дома стоит пылится, мне хватает :miha: |
ахиреть:) мы стареем походу дела |
нихуя |
у меня обычная аркада лежит уже без дела пол года, продать чтоли |
пиздатая вещица. Лет так эдак через 20 думаю возьму себе. Интерактивное управление будет держать меня в форме.:horosho: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:50. |