![]() |
половину видел демку про рыбку и пацана первый раз смотрел по сути хуйня... делают из людей шизофреников |
Сдается мне скоро болезнь игромания встанет на уровень какой нибудь наркомании :| |
Цитата:
пиздец болезнь игромания в чем она заключается то? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 16 секунд Цитата:
|
а у playstation есть Move набодобие этого kinecta современные технологии |
хуйня..нахуй надо ещё там чото двигаться всё это дерьмо..лучше просто раслабиться на диване и инрать нахуй этон надо. елс хочется подивгаца то лучше прост ов парке побегать и то пользы будет больше |
Цитата:
|
Цитата:
|
знакомая штука pro evolution soccer хотели делатьс такои хренью вроде...прикольная штука :horosho::o |
хуйня |
один фиг все массовона неё не переидут |
Цитата:
|
Цитата:
|
кажетсо мне, что все это плохо кончится:o |
это конечно прикольно...но если чувак из инвалидного кресла не вылазит че ему теперь только в гоночки резаться?:| как не справедлив этот мир. |
Цитата:
|
аструеть...но не верится... |
нахуй такие игры. детям пиздец полный настанет. люди и так в зомбей превращаются, а скоро на провода и виртуальную ральность посадят с детства. и причем популярно объяснят - "а нахуй мучиться в реальной жизни, если можно прожить ее счастливо и весело, в роли хоть кого в виртуальной?".. и возразить будет сложно. Добавлено через 2 минуты 32 секунды Цитата:
Добавлено через 10 минут 42 секунды в начале середине 90-х был тетрис, а щас wow уже прохладой отдает. |
я бы например, от души ебальнички поразбивал всем мудакам, которые покупают такую хуйню... |
ничего особенного как по мне :) да и вообще мне 360-го хватает |
пиздато) |
Может даже доживем до этой приставочки |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:29. |