![]() |
Цитата:
) |
прикольная такая штука. в компании под пивко попрыгать. зы тем кто тут высказывается про зомби прыгающих вокруг телека: я играю по 2 часа в неделю примерно... и я хочу себе такую штуку. если я буду 2 часа в неделю не на джое долбить от 360го а с пивком и друзьями прыгать вокруг телека, я от этого стану зомбаком??)) Добавлено через 2 минуты 38 секунд проще относитесь. это развлечение, которое приходит на смену настольным играм и картам. если человек еблан, он подсядет и на огурцы, ибо все что приносит удовольствие затягивает. лучше уш вокруг кинекта прыгать чем на улице семена погрызать в поисках пассажира |
ах да точно , выбор же один из двух либо прыгаешь как идиот либо ищешь пассажира, ТОЧНО |
лучше прыгать, чем лежать на диване и разлагаться, играя в приставку, как сейчас |
Цитата:
я вот лично, когда смотрю этот ролик, мне малость страшно за своих будущих детей, например, которые вместо игр с друзьями на улице, не дай бог, будут ловить блядскую рыбку с блядским виртуальным мальчиком на экране:bad: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
во2ых, если уж за посты чёс, то в среднем 9 сообщений в день, это так много по-твоему? |
Цитата:
|
Цитата:
раньше уровень игр не позволял особо сдвигать крышатник, играя в какой-нибудь дум, танчики или марио - человек настолько явно не ассоциировал себя с персонажем на экране, поскольку ассоциировать себя с квадратными пикселями было как-то, мягко скажем, наивно и глупо... сейчас же всё идёт к тому, чтобы стереть грань м/у реальностью и виртуальностью ты смотрел ролик? девчёнка же общается с персонажем игры как с человеком! разговаривает, делится впечатлениями, подаёт листок и так далее и тому подобное это уже, ебать, ни в какие ворота и ладно бы, если человек сформировавшийся, взрослый, с нормальной психикой но когда такой пургой начнёт заниматься маленький ребёнок (а всё к тому идёт, ибо даже этот персонаж создан, как я понял, как раз для игр с детьми) то это, ой какие печальные последствия может вызвать. мало что-ли долбоёбов наигравшись в гта хватают папин пистолет и идут стрелять по машинам на улицу? а сколько на ютьюбе роликов, как дети истерят, когда мама отобрала у них их любимую игру, и т.д. это всё реальная проблема, которая обретает лишь новые формы, в связи с развитием вот таких вот технологий. |
заебись, я бы стал играть в такую штуку, весело, попрыгать можно, особенно файтинг интересен)) а пацану этому надо шилом бочину проткнуть за то, что уроки не делает, засранец! |
Цитата:
|
Цитата:
|
он смешно колеса менял :D:D |
тёлочку ебать тоже виртуально двигаешь бёдрами, а на экране ебут её)) |
классно ) Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Бля чото это нереальным кажеться все |
и сколько будет стоить такое чудо? |
для толстых геймеров ps move, если не было насчет этого, а вообще в кинект долгая задержка относительно |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|