| коуч | 24 октября 2010 10:17 | Цитата:
Цитата от iNf.
(Сообщение 1071384186)
Цитата:
Цитата от gruzil0
(Сообщение 1071381171)
Цитата:
Цитата от iNf.
(Сообщение 1071381115)
на самом деле дико забавно читать такие сообщения от чуваков с 14ю тысячами постов | ну во1ых причём здесь мои посты, унижаемый?
во2ых, если уж за посты чёс, то в среднем 9 сообщений в день, это так много по-твоему? | ты бы тон то сбавил унижаемый
каждый проводит время по своему
кто-то торчит на форумах, а кто-то в кругу семьи сможет поиграть вот в такие игры. И ничего плохого в этом нет, просто у тебя слишком узкий взгляд на это.
а то что ты про гта и прочее написал, дружище, ты просто много смотришь телевизор наверное. неужели ты думаешь здоровый ребенок поиграв в игру пойдет одноклассников убивать? Что-то я сомневаюсь. | ты хотя бы раз видел людей, больных шизофренией? в живую, хотя бы раз видел?
так вот, я с этими людьми работал... и это, поверь мне, страшно!
ты видел детей и подростков с копьютерной зависимостью? детей, чьи родители обращаются к психологу, потому что просто-напросто уже боятся, что их ребёнок наложит на себя руки... ? поверь мне, это всё изначально вполне здоровые дети, наркоманами тоже не рождаются, а становятся, в силу каких-либо обстоятельств, так что не надо мне говорить сейчас, что у меня слишком узкий взгляд и что я насмотрелся телевизор. Добавлено через 3 минуты 3 секунды Цитата:
Цитата от iNf.
(Сообщение 1071384371)
Видеоигры - это не способ уйти от реальности, отбросьте вы этот стереотип. НИкогда они не заменят детям живое общение. | ты наивнейший до мозга костей... уже сейчас большинство детей школьного возраста выбирают НЕживое общение. если раньше они могли бегать по двору гонять мяч, то сейчас они идут играть в он-лайн игры... пробегался не так давно по своей школе в контакте -так то что я увидел, я лично охуел..... большинство зарегистрированных - ДЕТИ, не подростки, там, или выпускники, или студенты, а именно ДЕТИ 1-2 класс...
а ты про какое-то живое общение тут речь ведёшь. |