![]() |
наши умельцы уже через месяц поломают эти игры, и будут все их качать и на болванки записывать:| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
всегда хотел хбокс хотя бы потёртый какой нить, старенький |
натал баян, они ебутся с ним уже года 3 |
взял слим 250 с киннектом сразу. осталось телевизор приобрести нормальный. понял, что киннект охуенный девайс, когда дома гости зашли и движняки всякие |
Цитата:
|
неплохо конечно развивается индустрия компьютерных игр и консолей) было бы забавно попробовать поиграть) |
"Майло - это личность" А вот это пиздец какой-то. "Я-робот" впомниается. И блять, если я какую то хуету дома сотворю, этот Майло родакам стукануть может?:krik: надеюсь что ему можно будет наебашить:o А вобще прикольная хуйня. Куплю даж наверн. |
купил Xbox, до этого 12 лет на компе гамился. уже неделю в кинект зависаю, так же в последнее дополнение гта 4 рублюсь по джойстику... вообще Xbox клевая тема, куча игр с отличной графикой, ничего не зависает, не надо устанавливать игрухи по полчаса на жесткий диск..один раз купил и играй до опупения. а комп надо модернизировать без конца, плюс эта глючная виндовс:bad: к тому же же на одном компе играть в игры редактировать видео, записывать музыку не получиться, будет процесс страдать общий. или надо покупать мощный дорогой комп типо MAC Pro, который стоит $5000.или надо иметь несколько компов. поэтому приставка - для игр, комп для работы и инета:horosho: |
ну так, если все так там будет, то порой круто конечно, но надоест быстро думаю |
ничего себе)) |
Цитата:
|
пох ваще. для меня приставки это уже пройденный этап |
пока на кинект не сделают эротические игры - не куплю |
Цитата:
Кому не нравится, пожалуйста, берите другие приставки. :) Я бы с огромным удовольствием поиграл в различного жанра игрухи... |
Здорово |
интересно было бы попробовать поиграть в чё-нибудь |
футболец бы с этои штукои поиграть:o |
боян:seva: |
Цитата:
|
Цитата:
парни кто уже опробовал этот деваис кто скажетче глюков нету?:confused: |
в писту, увлечёшься, телек с ноги вынесешь :horosho: мне както не очень, без джойстика :bad: |
Я не смогу играть в свою любимую томб райдер :( |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:20. |