Hip-Hop.Ru
Страница 3 из 18: 1234567891013 Последняя »

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Игровые автоматы (https://www.hip-hop.ru/forum/igrovye-avtomaty-43888/)

Благо 13 января 2005 00:06

Я ж там учусь!!! ХАХАААА!!!
Знают, как студентов заманить, шайтаны:D :ugw:

FAKIR 13 января 2005 11:19

///

Чо я нашёёёллл!!!! Вчера со стольника подняли 500, в лягушки.. дальше рисковать не стали.. но это действует на 90 % (особенно бонус)!!!
Вобщем вот:
------------
Раскладка бонуса.

Все очень просто. Два, максимум три раза автомат не дает прыгнуть дальше 1 лилии, потом очень часто сразу же дает пропрыгать в третий ряд, минуя второй. После этого он
топит лягушку до 3 раз на 3 ряду лилий (больше 3 никогда не бывает) и ровно 2 раза автомат запарывает на последнем (4) ряду лилий. После этого он дает ровно 2 раза выйти в супер - бонус (если Вы играете по ставке 5 к 2).

То есть, суть системы: начинаем играть на автомате Swampland по 1, максимум по 3 линии, дожидаясь, когда автомат даст
пройти до 4 ряда лилий (по мелкой ставке это произойдет очень быстро). После этого переключаемся на ставку 5 к 2 (100% даст
пройти два раза до супер - бонуса) или на любую удобную Вам ставку (7 к 4, 9 к 3, 5 к 5). По этой ставке доходим до супер -
бонуса и при гадании (включение фонарика с левой или с правой стороны) выбираем правую сторону. Автомат умножает ставку в
25 раз. Больше 4 раз он не даст угадать лягушку. Но это уже не плохо. Снимаем деньги и начинаем опять играть по
мелкой линии. Таким образом, можно "доить" автомат круглые сутки.

--------------------------------------------------------------------------------

Еще один вариант

В первом ряду в бонуса 5 лилий. Из них 1, 3, 5 более светлые и как бы порваны по краям, а 2 и 4 полные и темные. Нужно
прыгать на 2 или 4 лилию (одна из них топит, другая дает пройти. В 90 % дает пройти на второй ряд 4 лилия). Во втором ряду
полные и темные лилии под номерами 1,3,5, а порванные и светлые под 2 и 4. Прыгаем на номера 1,3,5 (одна топит, другие
проводят в третий ряд). Чаще всего дает пройти средняя 3 лилия и умножает в 15. В третьем ряду такая же ситуация, как и в
первом. Прыгаем на 2 лилию (4 обычно топит). В последнем 4 ряду выбирайте лилии 1, 3, 5. Только одна из них выводит в
супер бонус (обычно 1). В супербонусе светим фонариком в ту сторону, по какой попали в него (если по 1 лилии в 4 ряду, то
вправо, если по 5 лилии в четвертом ряду, то влево).

Одно важное условие: ПО ЭТОЙ СИСТЕМЕ СТАВКА ДОЛЖНА БЫТЬ 5 к 2 или 7 к 2.

--------------------------------------------------------------------------------

Рекомендации.

При прохождении бонуса прыгайте на предпоследнюю правую лилию в первом ряду, после на крайнюю справа во втором ряду. Потом, прыгая на крайнюю справа лилию в третьем ряду, Вы получите умножение бета от 50 до 200 раз. Возможно,
есть еще какие-то комбинации.

Секретные комбинации на игровой автомат Swampland

1. Комбинация для вызова демо-режима.
Советуем использовать ее как минимум вдвоем, чтобы один стоял и прикрывал экран, а второй находился в демо-режиме.

Следует вводить перед тем, как вставить купюру в банкнотоприемник:

Клавиша "1 Line"-1 раз

Клавиша "3 Line"- 1 раз

Клавиша "7 Line"- 3 раза

Клавиша "9 Line"- 2 раза

Клавиша "Start"

2. Комбинация для добавления кредитов.

Перед вводом комбинации вставьте в автомат рублей 100, чтобы не вызвать подозрений по-поводу роста кредитов с нуля.

Нажимаем одновременно клавиши "Start" и "Help" в течении 9 секунд. Включиться режим добавления кредитов. Это не будет
сопровождаться звуком, просто на секунду исчезнет изображение с экрана.

После включения режима нажатием клавиши "1 Lines" выбираете количество накидываемых кредитов:

1 нажатие - 10 кредитов

2 нажатия - 100 кредитов

3 нажатия - 500 кредитов

Нажатием "9 Lines" добавление кредитов на счет. Допустим, если Вы выбрали 100 кредитов (3 нажатия), то с каждым нажатием
"9 Lines" 100 кредитов будут добавляться на Ваш счет. Максимальная сумма, которую можно добавить,- 2500 рублей.

3. Комбинация для впадения 3-5 лягушек:

Во время вращения барабанов нажимаем последовательно "1 Line", "7 Lines", "9 Lines". Главное успеть до того, как
остановятся барабаны.

Супер бонус

В левом углу глаза моргают. Когда закрыты и фонарь вправо, жми кнопку но действует не на всех автоматах в основном FairyLand 2.

----
Сегодня попробую с "Добавлением кредитов" :D :D

Korizza 13 января 2005 11:45

Один мой знакомый играл в автоматы...так вот до того дошло, что ему даже одежду друзья отдавали, тк он все проигрывал.Пахал целый месяц и за раз по 20штук спускал. 5 лет встречался с девушкой в итоге и она бросила...а все с малого начиналось
он еще любил ставки всякие делать на спорт...
вообщем я уверена, что это болезнь от которой не только человек страдает, но и все его окружение

FAKIR 13 января 2005 17:01

///

ооу! Ну ставки делать на спорт вообще беспонтово! Как это кстать называется.. забыл

Благо 13 января 2005 18:16

Это называется тотализатор
FAKKA, ты кстати тогда скажи, действует ли фишка с добавлением кредитов;)

Braz 13 января 2005 20:49

Труман, я тоже в РУДНе учусь .. ты там на каком факультете??? автоматы - сранное дерьмо!!!:D

Da St 13 января 2005 21:05

Факка, есть домуя секретов на крейзи фрутсе...там если бонус выпадает, надо пузо помидору тереть и он тебе будет открывать сам и покажет где коллект, ещё, я видел мужик какойто ваще весь экран там натирал и выиграл домуя просто

MZ Brilliance 13 января 2005 21:34

Я никогда этим не увлекалась,скорее ведусь на всякие заказы мелодий через газеты и смс-знакомства типа Джаманго,а потом сижу и жалею,что могла бы ещё неделю точно время не покупать,если бы...
Но в последнее время заметила,что многие бывшие знакомые "подсели"на это...2 сегодня вдуг вспомнили и звонили,поосили денег занять...)

Благо 13 января 2005 22:23

2 Braz: Я на факультете Гуманитарных и соц. наук, а ты где???

Насчёт потирания монитора-это, как я считаю, лажа, мы тоже так пытались делать, это совпадение просто, т.к. то нормал было выигрывали, то нихера. Мне вот интересно, чё там с нажиманием комбинаций кнопочек, я так никогда не пробовал.
А ещё мы как-то играли, и один мой друг пьяным голосом приговаривал: "Давай-давай-давай", и мы нормально сняли(несколько соток, не помню точно). А в другой раз он также приговаривал, но был трезвым, и мы всё слили:D :D :p :p :D

Karal 14 января 2005 04:30

ДАСТ: насчет крези фрутсов - это заблуждение. Я долгое время работал в в автоматах и видел как люди натирали помидор, но ничего не показывалось ни колектов ничё такого.. просто многие думают что им везти лучше будет, если они натирать будут..

Da St 14 января 2005 05:01

хз...хз...я помню дядька один словил два бонуса с одного...то есть он с первого поймал 14 фри геймзов и с них ещё 2 бонуса взял и ещё дохуя фри геймзов...я перед этим хуй знает скока слил на этом же автомате (больше всех он мне импонирует;) ) и только один раз снял бонус который дал то всего ничего...

FAKIR 14 января 2005 10:48

///

С добавлением кредита не пробовал.. палёно очень. Но бонусы выпадают от комбинации 1, 7, 9 пока барабаны крутяцца :)

Пы-бым-бым-в-дым 14 января 2005 14:17

а я вот наоборот видел такого *протирщика*, который постоянно выбивал себе неплохие бонусы, а слнедственно и деньги)

Braz 15 января 2005 11:34

Труман - я там же учусь на 1 курсе на философии .. автоматы - дерьмо:D

Sph1nX 15 января 2005 19:53

Кто нить знает где можно скачать эмулятор CrazyFruits,WildThing,SphinXII :)).Просто есть информация по крайне мере у нас,что все аппараты подкрутили и выйграть там буспонтово.Так что дома потрещать поиграть можно и все.И всё таки насчет эмуляторов пробейте плз.

Благо 16 января 2005 02:21

2 Sph1nX: На предыдущей странице я ссылку давал на сайт вулканклаб, по ней зайди, там крейзи фрутс есть, тока его скачивать нельзя, ну там написанно всё:)

Braz 17 января 2005 09:05

Труман, так ты на какой специальности и курсе в гумсоце то ёбаннный рот

Благо 17 января 2005 09:07

Смотри в ЛС. Не, ну вообще, там же, где и ты: философия, 1 курс, группа ГФБ-11

Благо 17 января 2005 09:10

Так что мы наверно знаем друг друга ёпт:D

FAKIR 17 января 2005 09:22

///

А я мамку на эти автоматы подсадил :)) Она вчера на компе с сотни 8500 сняла!! :D

Virtue 17 января 2005 09:24

безплатный сыр бывает только в мышыловке...... кавказский сыр это наркотик,,,,, особенно если он продается на базаре.......

Virtue 17 января 2005 09:30

халявный сыр, это как плохой героин,у которого бывают необратимые последствия.....
если вам некуда свои деньги девать, то тогда я могу реквизиты моего банковского счета выложить для перчисления на мой счет...... )))

Благо 17 января 2005 09:33

Во-первых, что такое ХОРОШИЙ героин, а во-вторых, в аппаратах есть как проигрыши, так и выигрыши, плюс само удовольствие от игры. Так что с реквизитами не торопись:)

Virtue 17 января 2005 09:44

мне похуй, кому что нравится,,,,, несмотря не на что, в россии предостаточно лохов по собственному желанию растоющимеся с деньгами,,,,,, я хочу сказать то что играя в так называемых лоховские автоматы на базаре или в метро или в инете, вы тем временем спонсируете тераристов с оружием в руке..... ))))

Благо 17 января 2005 09:50

Каким образом:confused:

Часовой пояс GMT +3, время: 02:00.
Страница 3 из 18: 1234567891013 Последняя »