Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 2: 12

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Игровые Экранизации (https://www.hip-hop.ru/forum/igrovye-ekranizacii-9726/)

HuKoTuH[B.T-RAP.] 18 мая 2002 20:48

Игровые Экранизации

Ну здесь вроде как про фильмы снятые по играм, и игры написанные по фильмам :) кому что понравилось и не понравилось

Я считаю лучшей игровой экранизацией - Мортал Комбат первый, вот это было нечто, самая лажа по Wing Commander'у

пишите

KINGSTON 18 мая 2002 21:55

томб райдер ещё ..что игра что фильм меня не прикалывают..

Дикобраз-Ананас 18 мая 2002 22:07

я Жду МАкс Пейн`а! Может ОЧЕНЬ крутой и стильный боевичек получиться! Если дух игры сохранят

HuKoTuH[B.T-RAP.] 18 мая 2002 22:34

А по Макс Пэйну фильм должен выйти разве?

sEEn 18 мая 2002 22:40

а мне Томб райдер понравился....и игра и фильм....

HuKoTuH[B.T-RAP.] 18 мая 2002 23:08

Насчет Томб Райдера не знаю, вроде и игра лажа и фильм, но первую часть я прошёл, а в фильме подругу страшную на ролль Лары взяли имхо

Дикобраз-Ананас 19 мая 2002 00:05

Да, недавно прочитал, что по Пейну фильм собираются снимать.... чуть ли не Мэла Гибсона зовут. А может просто слухи...

Ветал 19 мая 2002 01:04

Экранизировали еще "Уличный боец".... не очень удачно на мой взгляд. Впрочем и игра была не очень.

А первый "Мортал Комбат" был отличной кино версией игрушки:) В своей время.

Толстый 19 мая 2002 01:19

я действительно уже с 97 года жду экранизации самого киношного квеста - the Last Express может быть тут кто-то играл в этот шедевр...так вот его вроде бы уже ой как давно хотели снять...но что-то тянут...скорее всего забыли =)

еще неплохо было бы посмотреть экранизацию Алисы МакГи, которая должна в скором будущем выйти на экраны...

а Resident Evil кто-нибудь смотрел? я вот не знаю стоит ли...

да никто не знает случайно, что там с фильмом по half life???
вроде бы были разговоры насчет фильма, и даже что Фримена - Бен Аффлек играть будет =)

Толстый 19 мая 2002 01:24

Цитата:

Цитата от vetal :
Экранизировали еще "Уличный боец".... не очень удачно на мой взгляд. Впрочем и игра была не очень.

А первый "Мортал Комбат" был отличной кино версией игрушки:) В своей время.

ТЫ ПОСМЕЛ ОХАРАКТЕРИЗОВАТЬ СТРИТФАЙТЕРА КАК "НЕ ОЧЕНЬ" ДА Я ТЕБЯ!!!!!!

Ветал 19 мая 2002 01:34

Ни в какое сравнение с Комбатом ни игра, ни экранизация не идет:cool:

Толстый 19 мая 2002 01:41

ну фильм лучше...а игры разные просто были...их сравнивать нельзя =) Срит Файтер это целый период жизни...так же как и МК...но все же...хмммм....короче...обе игры хороши и все!

Ветал 19 мая 2002 01:54

Ну, я согласен...
Просто со СтритФайтером я познакомился ПОСЛЕ второго КОмбата... Уровни были разными:) В фильмах раскалд созхранился.

Markey Funk 19 мая 2002 03:13

Ммм.... если бы сделали экранизацию Neverhood... я бы ликовал :)

МИР!

Ветал 19 мая 2002 03:17

много есть хороших игр, пригодных для экранизации, впринципе.

Толстый 19 мая 2002 03:20

зачем на Neverhood экранизация? это же итак сплошной мультик =) супер вещь =) одна только стена из 30 экранов чего стоит =)

Markey Funk 19 мая 2002 03:25

даааа... 30 экранов это круто :)

МИР!

OLVEN 19 мая 2002 07:50

Зачем экранизировать неверхуд, не лучше игрушки получится. А вот если бы Старкрафт....вот это тема была бы...

KINGSTON 19 мая 2002 10:15

я гдето читал что по коммандосу хотят фильм снять..но это так слухи

Bолшебный УнитаZ 19 мая 2002 13:21

Неверху-у-уд, тридцать экра-а-анов, кру-у-уто, а кто-нибудь весь текст со стены прочитал?
А теперь по теме, мне нравится мультфильм по "Cтрит файтеру".
А кто-нибудь видел экранизацию игры " Sin ", вот это ПОЗОР!!!

HuKoTuH[B.T-RAP.] 19 мая 2002 13:37

Resident Evil - обязательно хочу посмотреть, рекламку наблюдал...единственный минус, зря туда Милу Явович воткнули кажется

Street Fighter - игра - высшая, фильм полная поебень...

Mortal Combat 1 - супер вещь, это нечто, один сандтрек чего стоит :)

Mortal Combat 2 - такого говна, я не видел уже давно...

Tomb Raider - мнение высказал выше

Wing Commander - так себе немного до троечки не дотянул

Мегамастер Риллия 19 мая 2002 17:36

Цитата:

Цитата от vetal :
А еще ее озвучили убого;)

Мегамастер Риллия 19 мая 2002 17:44

А по МК я тащилась в свое время... С пацанами играли, помню :)... Классно было:)...

Никотин,
В ТОМБ РАЙДЕРЕ ПОДРУГУ СТРАШНУЮ НА РОЛЬ ЛАРЫ ВЗЯЛИ?????
это что же такое.... бедная.. бедная... бедная Рилли...:(

WUрдaлaka... 19 мая 2002 17:44

Супер Братья Марио :D :p :D лучше всех :) и фильм и игра :D
А если серьёзно ...то не один из фильмов выше перечисленных мне не нравится ....а в игрушки я не играю...хотя вот если б вышел фильм по моей любимой игре EREVOS с удовольствием бы посмотрела ....но вы наверное игры такой не знаете :)

Мегамастер Риллия 19 мая 2002 17:50

Цитата:

Цитата от Bолшебный УнитаZ :
Неверху-у-уд, тридцать экра-а-анов, кру-у-уто, а кто-нибудь весь текст со стены прочитал?
я начинала..:) бредила немножко :) Но куда мне до Вашего терпения и выдержки! Не далось...

Часовой пояс GMT +3, время: 13:09.
Страница 1 из 2: 12