![]() |
Игровые Экранизации Ну здесь вроде как про фильмы снятые по играм, и игры написанные по фильмам :) кому что понравилось и не понравилось Я считаю лучшей игровой экранизацией - Мортал Комбат первый, вот это было нечто, самая лажа по Wing Commander'у пишите |
томб райдер ещё ..что игра что фильм меня не прикалывают.. |
я Жду МАкс Пейн`а! Может ОЧЕНЬ крутой и стильный боевичек получиться! Если дух игры сохранят |
А по Макс Пэйну фильм должен выйти разве? |
а мне Томб райдер понравился....и игра и фильм.... |
Насчет Томб Райдера не знаю, вроде и игра лажа и фильм, но первую часть я прошёл, а в фильме подругу страшную на ролль Лары взяли имхо |
Да, недавно прочитал, что по Пейну фильм собираются снимать.... чуть ли не Мэла Гибсона зовут. А может просто слухи... |
Экранизировали еще "Уличный боец".... не очень удачно на мой взгляд. Впрочем и игра была не очень. А первый "Мортал Комбат" был отличной кино версией игрушки:) В своей время. |
я действительно уже с 97 года жду экранизации самого киношного квеста - the Last Express может быть тут кто-то играл в этот шедевр...так вот его вроде бы уже ой как давно хотели снять...но что-то тянут...скорее всего забыли =) еще неплохо было бы посмотреть экранизацию Алисы МакГи, которая должна в скором будущем выйти на экраны... а Resident Evil кто-нибудь смотрел? я вот не знаю стоит ли... да никто не знает случайно, что там с фильмом по half life??? вроде бы были разговоры насчет фильма, и даже что Фримена - Бен Аффлек играть будет =) |
Цитата:
|
Ни в какое сравнение с Комбатом ни игра, ни экранизация не идет:cool: |
ну фильм лучше...а игры разные просто были...их сравнивать нельзя =) Срит Файтер это целый период жизни...так же как и МК...но все же...хмммм....короче...обе игры хороши и все! |
Ну, я согласен... Просто со СтритФайтером я познакомился ПОСЛЕ второго КОмбата... Уровни были разными:) В фильмах раскалд созхранился. |
Ммм.... если бы сделали экранизацию Neverhood... я бы ликовал :) МИР! |
много есть хороших игр, пригодных для экранизации, впринципе. |
зачем на Neverhood экранизация? это же итак сплошной мультик =) супер вещь =) одна только стена из 30 экранов чего стоит =) |
даааа... 30 экранов это круто :) МИР! |
Зачем экранизировать неверхуд, не лучше игрушки получится. А вот если бы Старкрафт....вот это тема была бы... |
я гдето читал что по коммандосу хотят фильм снять..но это так слухи |
Неверху-у-уд, тридцать экра-а-анов, кру-у-уто, а кто-нибудь весь текст со стены прочитал? А теперь по теме, мне нравится мультфильм по "Cтрит файтеру". А кто-нибудь видел экранизацию игры " Sin ", вот это ПОЗОР!!! |
Resident Evil - обязательно хочу посмотреть, рекламку наблюдал...единственный минус, зря туда Милу Явович воткнули кажется Street Fighter - игра - высшая, фильм полная поебень... Mortal Combat 1 - супер вещь, это нечто, один сандтрек чего стоит :) Mortal Combat 2 - такого говна, я не видел уже давно... Tomb Raider - мнение высказал выше Wing Commander - так себе немного до троечки не дотянул |
Цитата:
|
А по МК я тащилась в свое время... С пацанами играли, помню :)... Классно было:)... Никотин, В ТОМБ РАЙДЕРЕ ПОДРУГУ СТРАШНУЮ НА РОЛЬ ЛАРЫ ВЗЯЛИ????? это что же такое.... бедная.. бедная... бедная Рилли...:( |
Супер Братья Марио :D :p :D лучше всех :) и фильм и игра :D А если серьёзно ...то не один из фильмов выше перечисленных мне не нравится ....а в игрушки я не играю...хотя вот если б вышел фильм по моей любимой игре EREVOS с удовольствием бы посмотрела ....но вы наверное игры такой не знаете :) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:09. |