![]() |
Игровые консоли обсуждаем!!! |
cкажите какие форматы игр идут на ПСП |
пспшные. само сабой же. |
поговаривают новую какую то модель псп собираются выпускать, так ли это? |
прикольная вещь, но быстро надоедает. |
Цитата:
различие в том, что вторые меньше весят. а надоедает псп реал очень быстро. но можно фильмецы смотреть, благо экран шикарный. а вот как плеер использовать заебёт - огромная она слишком... ну как по мне. |
псп это треш например |
Цитата:
|
Думал купить псп.Классно же - можно срать и играть:voin: |
2 года пользовался, теперь она потухла..лампочка включения горит, а моитор нет? может прошивка слетела? |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 33 секунды я хотел бы купить. там фильмы пиздато смотреть, и таскать с собой не так устаешь как нетбук например. |
Книги можно там читать? |
Я как раз думаю псп 3008 покупать или нет:o |
Цитата:
из того, что помню: эмуляторы nes, snes, sega, gba, spectrum, всякие видео/аудио-плееры (один хуй стандартного хватает), читалки для книг, браузеры, торрент-клиенты, разного рода мини-игры. но когда у меня она была (псп), а это было с годок назад весь этот софт хоть и был, но нужно было из него процентов 5-10, из которых ещё половина работала с изъёбством. :mad: |
вам по 20-30 лет а всё играете:o |
Цитата:
PSP Vita |
псп вита охуеть глянул ролик надо куплять |
Когда-то был сей девайс у меня, погонял с ним пару дней и забил на него, с полследующей перепродажей:dovolen: Думаю что ничто не заменит, старую-добрую змейку на моей нокии ( я там 10тыщ набрал уже!) |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 25 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Наверное вопрос не по теме,но все же: Что лучше ПС3 или Икс Бокс? И в чем собственно преимущество |
Цитата:
Еще одно интересное видео Uncharted |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:52. |