![]() |
Игрушки Зацените трэк - писал после последнего звонка с будуна:) Ваши оценки, комментарии, мнения, советы и апплодисменты в студию:)! Игрушки Я недавно играл в игру по компу, Там можно было строить свою страну, В этой игре я богом был, И своих маленьких людей-игрушек растил, Я там за светлого бога играл, И все время с другим богом воевал, Большие армии собирал, Чужие страны покорял, И людей убивал, А люди были этому только рады, Ведь для них война игрою была, Но только одно но существовало, В этой игре судей не было никогда, И они начали придумывать свои правила: Мирных не бить, когда взяли столицу сдаваться, А я продолжал над ними смеяться - какие к черту правила, если я могу с жизнью расстаться?? И меня еще кое-что поражало, Люди совсем не ходили в мои храмы, Они сами хотели быть богами, О том, что они всего игрушки забывая, Люди рождались, жили, умирали, Думая, что они что-то здесь решали!.. Я не стал второй части игры дожидаться, Я понял, она за окном квартиры моей - Там люди также продолжают в войну играться, Вдахновляясь больше, чем верой ей! Люди написали книги, и много умных слов, Но не могли понять - кто наш кукловод?? Если оказываеться, что игрушки мы, И война для нас способ скрасить серые дни, Также для этого служат мечты, Которые часто ложат на бумагу, Так рождаються стихи, песни и рассказы, В которых люди найдут себя сразу, В образе какого-нибудь героя положительного, Ведь быть кем-то другим - это так восхитительно!! А я все думаю - какой бог нами правит, Светлый или темный? Добрый или злой? И какие он захочет придумать правила, Чтобы мы, игрушки, его развлекали с тобой, Лиш бы он не выкинул диск с нашей игрой! Мои игрушки - это лишь две точки на экране, Но сколько же всего в них было... Тут каждый день происходили житейские драмы, И люди смотрели на них, как на картины! Моя война с война с темным богом продолжалась, В ней никто никак победить не мог, И каждый раз, когда на улицу спускаюсь, Я вижу на земле все тот же фронт, Там люди никак не могут поверить, А поменялось бы что-то, если бы начали верить они? Ведь война стала их главной заботой, И здесь мы ничего не поменяем - увы!.. |
мне понравилось) клево ты с бодуна пишешь) тема классная, поучительная! вообще ненавижу эти игры, понимаю суть не в этом, но компьтерные игры - это зло, за счет этого население деградирует! P.S. ник прикольный. Увлекаешься? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:06. |