![]() |
Цитата:
|
блядь нахуй |
Цитата:
х3 с пяти лет только и делал,что мяч пинал с пацанами в ладушки не играл вроде |
Кто в пекаря играл?:D |
Цитата:
пару раз сторожам по ебальнику палками попадали:horosho::bomba: |
Цитата:
|
Бля во что мы только не играли в добрых 90 ых, Вышибалы, Экзамены, Прятки, Жмурки, Стоп земля, Царь Горы, Пьяница, Туалет:D, Верю не верю, Резиночка, Ножички ... то что вспомнил. Еще в памяти есть моменты как минимум с тремя играми судя по всему веселыми, но названия их и принцип игры сейчас хуй вспомнишь |
Ван, чу, фри, фо:o |
"-Фак ю бич!" "-Соси кирпич!" :( Тогда все юные хаслеры в таком тоне общались... :horosho: |
Цитата:
|
в "чижа" играл кто? |
соловъи-разбойники с бабами играли:horosho::horosho: :hasol: Или устраивали лазерную войну:seva: |
я на тетрисе гамал) |
Сейчас дети уже играют "хаслинг" :( Прошла эпоха пряток. |
чики брики пальчик выкинь :D |
Цитата:
казаки-разбойники, контр-стройка (кирпичами на стройке) свинец из аккумов,вобще шедеврально:horosho: жмурки в подвалах сквозных:) |
аяяяяяй) свинец из акумов эт ваще :horosho::horosho::horosho: |
Помню делал из свинца карандаши и рисовал ими :D |
еще в сифака играли, в квадрат, в козла. заебись все. пиздато. |
Цитата:
|
тай тай налитай, кто будет играть!? в интересную игрууу!!! а в какую не скажу!!!))))))):guinda::guinda::guinda: |
А ЕЩЕ В ЧАЙ-ЧАЙ-ВЫРУЧАЙ ИГРАЛИ. а еще в навес когда играли, кто просрет, тот мяч между ног зажимает и пиздует по стадиону с фразой: я пингвин, несу яйцо, не чужое, а свое, я пингвин, енсу яйцо, только тухлое оно. в цу-е-фа играли, говорили, например: кто проиграет, тот сосал у моисеева. цу-е-фа - ах ыт проиграл, хаха, еблан. |
по пряткам я в девяностых мастер был;) особенно круто когда всех наебёшь, тебя найти никто не смог, а ты выбегаешь, пока бежишь, пинаешь голящего по жопе и стучишь в подъездную дверь с криками "чика-чика" (ударение собственно на А):) Цитата:
Во! ещё во дворе садились все задом на перёд на большую качелю и играли в автобус:guinda: |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:53. |