![]() | |
сука. saints row the third не пошла( |
Цитата:
|
кто знает стратегии, что-бы с другом по инету поиграть там где и развитие на уровне и войны красочные :rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А вот это я понимаю хардкор:dovolen: http://lparchive.org/Dwarf-Fortress-Boatmurdered/Update%201-41/2.GIF Сейчас рубаю в нее, увлекает почище всех модных игрух. Жалко только развивается медленно, 2011 год, а до сих пор альфа |
Цитата:
недавн узнал что ЛКИ тазиком накрылся!!! Январский выпуск журнала «Лучшие компьютерные игры» станет последним - Издательский дом «ТехноМир» принял решение о заморозке проекта на неопределённый срок. Это связано с продолжающимся кризисом печатного рынка, но журнал имеет все шансы возродиться, если ситуация улучшится. Сайт и форум журнала продолжат существовать, а со временем, возможно, будут перезапущены. |
Цитата:
А новость удручающая, в детстве помню покупал журналы, около 5 дома валяется до сих пор. Хорошо что сайт будет работать. Игромании конкуренцию не могут держать |
Цитата:
интересно на какой журнал переключатся читатели) |
Deus Ex Human Revolution по второму разу прохожу. Вот именно на второй раз весь её сок и выкупаешь. При первом прохождении проблема в том, что не знаешь всех возможностей героя, качаешь наобум всё подряд - из-за этого постоянно застреваешь в сложно проходимых местах, в сюжет местами трудно въехать, и вообще как-то всё скомкано и коряво. Но вот во второй раз, когда уже ориентируешься чё к чему - лепота, а не игра. Действительно чувствуешь себя героем хорошо срежиссированного сцай-фая. Настолько гладко и вальяжно по уровням идёшь, постоянно меняя стиль и тактику, что дух захватывает. Если первый раз я полностью стелсом отыгрывал, постоянно quick load юзая при малейшем просчёте, и под конец уже успел заскучать от ползанья по трубам на карачках, то сейчас вынести целый взвод беллтауерцев, сначала наведя панику, перебив троих из снайперки с глушаком, потом подорвать на заранее раскиданных взрывпакетах при попытке штурма ещё половину, а остальных порезать лезвиями в рукопашке и уложить хедшотами из модифицированного под завязку револьвера - такой кайфец! Причём в следующем эпизоде такую заварушку устроить не получится, потому что все боеприпасы уже истрачены - и тут-то приходится снова перекатами да ползком до нужного пункта добираться. И всё это есть только на самом высоком уровне сложности, который, ящитаю, разработчики должны были сделать единственно доступным. |
Batman: Archam City дико охуенно:horosho::meat: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Прошел Sublustrum:D нормальная тренировка для мозга... действительно красивый мир, как в музее с картинами Дали, особенно во второй локации и в пустыни с трамваем. уже из-за этого стоит поиграть. середина немного смазанная. в конце порадовала загадка на слух, когда проходишь ее без помощи, ощущения крутые:horosho: http://www.youtube.com/watch?v=2x8T4CSHQPM&feature=related |
Запустил позавчера GTA Vice City и думаю, как я мог в неё раньше так долго врываться:confused: Щас рублюсь в Dungeon Siege 2 - мировая игра :meat: одна из тех во что каждому РПГ-шнику надо поиграть обязательно :dovolen: |
Прошол Deus Ex новый. Ох, как я зол, как я зол:mad::tomato: Хуйня ведь дикая. Не то чтобы совсем ( ибо всё же прошол, чему сам удивляюсь), но блять и близко она не стоит оценок, которые ей ставят, и дохуя хвалебных отзывов. Полуфабрикат дешёвый. |
масс эффект щя прохожу:horosho: как думаете какие системки у третьего будут? |
Saints Row 3 охуенен :horosho: |
Цитата:
ну 14-го февраля демка выйдет, тогда и узнаем Добавлено через 1 час 31 минуту 9 секунд Цитата:
Минимальные требования: Операционная система: Windows XP SP3/Vista SP1, Win 7 CPU: 1.8 GHz Intel Core 2 Duo (или эквивалентный AMD CPU) RAM: 1GB для XP / 2GB для Vista/Win 7 15 GB свободного места на жестком диске Видеокарта с 256 MB видеопамяти и поддержкой пиксельных шейдеров версии 3.0 (NVIDIA 7900 или лучше; ATI X1800 или лучше) Рекомендуемые требования: CPU: 2.4 GHz Intel Core 2 Duo (или эквивалентный AMD CPU) RAM: 2GB для XP / 4GB для Vista/Win 7 Видеокарта: AMD/ATI Radeon HD 4850 512 MB или лучше, NVidia GeForce 9800 GT 512 MB или лучше |
Вот, делать нехуй, создал команду руреперов в игре NHL09, иду на первом месте:D Боб самый полезный игрок по плюсминус:baban: https://www.hip-hop.ru/forum/img/2012/01/29/2084054f2561a5d06bc.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:26. | |