![]() | |
Кто когда-либо играл в незатейливую MyBrute обязательно должны попробовать MiniTroopers, созданную теми же разработчиками. Набираем отряд, развиваем, выполняем миссии и рейды - довольно забавное убийство некоторого кол-ва времени... ссылка реферальная, но иным способом попасть в игру попросту нельзя ибо так решили разработчики :rus-nov-god: Добавляйтесь в отряд - буду рад видеть ваших бойцов в своих рейдах :voin: |
Есть ссылка на Масс Эффект 3 торрент?:saint: |
известно мне, что скоро на PC выйдет обновленный ALAN WAKE.. играл ли кто в нее тут вообще и как вам игра? |
Цитата:
|
Цитата:
только тут зараза на меня распространилась и теперь я тоже жду:miha: |
кто играл в SCP-087? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ща играю в Rayman Origins. Заебись игра, весёлая и абсолютно ненапряжная:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот ща, кстати, поиграл я в этот SCP-087, противоречивая вещичка, вроде неплохо всё, особенно для такого веса игрушки. Но... Пройдя 40 этажей у меня даже муражки по телу начали бегать, еще этажей через 10 у меня холодок по телу пробежал от собственной тени на стене :guinda: ещё через десяток мне стало скучно, в итоге в финальном моменте игры, когда я, по идее, должен был бы испугаться больше всего - я радостно улыбался тому что наконец это закончилось... |
Посмотрел прохождение с комментарием этой Лестницы, игра реально очень мрачная)) |
накачал ром тотал вар медивал 2 и наполеон:guinda: в роме пиздец,1 фракция враг раскачивается и мне пиздюей даёт + экономика в упадок приходит, приходится читы юзать |
|
Прошёл тут давеча Sniper Elite 2 -вполне годный:horosho: Однообразен, правда, но если в день по миссии, скажем, и без передозировки, то отлично идёт. Единственная хуйня, что там сложность не по нарастающей как-то, а вот что финальная миссия, что, скажем, вторая -однохуйственно с примерно равным уровнем пафоса и концентрацией врагов. |
Цитата:
|
|
пару видосиков по 5-у Хитману http://www.youtube.com/watch?v=Mw5s9fUsoDA http://www.youtube.com/watch?v=fpvApoBF6y4 официальная дата релиза - 20 ноября 2012. |
в 7 элемент на работе играю, дома не тянет в игры:) |
Ребят, кто играл в Resident Evil: Operation Raccoon City - игра совсем печальный шлак, или хотя бы в ознакомительных целях поиграть стоит? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:28. | |