![]() | |
недавно кстати системник поменял, старому а то 8 лет уже. вроде все игры тянет) пизда экзаменам :( |
Цитата:
На недельку самое оно. Добавлено через 2 минуты 58 секунд Цитата:
Я ваще потерял ориентир когда я в последний раз нормальный хоррор проходил. Всё что вспоминается - Dead Space. И то, блядь, ураган какой-то. |
ХУй знает где написать, поэтому оставлю тут: свежие ощущение от фар края 3( прошел процента 2-3 игры) :D Очень хуёво,что засунули сюда ролевую хуйню из фар края 2:есть местность-можешь бегать по ней,попутно выполняя миссии. Нахуй надо:nsk: Получилось смесь из 1 и 2 фар краев, но впечатления от ролевика испортились |
поставил вчера кс глобал ебашу:meat: |
В этом году жду только "Starcraft II: Heart of the swarm". 12 марта обещали выпустить) |
да.. маловато народу в этом разделе |
FIFA13, Dota2, CS 1.6. мост вонтед ещё иногда включаю:D |
несколько дней играл в god of war 2:meat:, сегодня прошел:dovolen:. еще планирую в первую поиграть и в третью:horosho: |
мужики, кто в хон играл? Как игра? :confused: говорят, что хорошая игрушка. Я тут погуглил, глянул скрины ну копия доты же. |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 36 секунд Цитата:
|
Третий ассасин ужасная хуйня как по мне |
жду новый симсити, ломка уже:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
дота2,CS:GO,Sleeping dogs,Assasins 3 (стоит хз поиграл как-то не воодушевило) |
FIFA 13,иногда PES 4 |
третий ассасин хуйня,мёртвый космонавт три хуйня,деос икс три сначало понравилась - потом хуйня,фар край три хуйня,масс эффект три хуйня,ведьмак два идёт нахуй,пиздец ни одну из этих телег не прошёл до конца.всё забросил,итак делать совсем нечего,думал поставлю упаковку новинок что упустил - всё хуйня.создатели твари вообще,это же надо так деградировать...уже тринадцатый год,прогресса никакого.игр нету вообще,осталось на компе третий баттелфилд,третья дибла и лысый убийца.вообще я разочарован,купил ведь игровой ноут...ибо мне не скем разговаривать,ну и подумал значит уйти в виртуальный мир.убедился что консоли это будущее,пэка нищеброды ведённые на палёные видеокарты |
девил май край новый скачал в 1ый же день и прошёл сука, так атмосферно и охуенно никогда в играх небыло так вот посоветуйте чего нибудь ещё подобного,действительно стоющего из серии в 4 играл пару рах проходил , так что не интересно, как и более старые буду очень благодарен щас кстати дед спейс 3 вполне :meat: Добавлено через 3 минуты 10 секунд Цитата:
Добавлено через 4 минуты 27 секунд http://youtu.be/lpCMEsB7e3Qсмотрите на эту хуйнюшку |
Цитата:
|
Цитата:
лол тот же раньше меньше косил под доту и этим выигрывал, сейчас, правда, тоже скатился) в хон пробовал - вообще неиграбельно показалось и скучно) но это, естественно, имхо |
посоветуйте стратегию пиздатую какую нибудь. |
Цитата:
|
пацаны что есть как девилмайкрай |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:11. | |